もう今日は本当に、モヤモヤすることばかりです😓娘が具合悪い疑惑があっ…
もう今日は本当に、モヤモヤすることばかりです😓
聞いてください。
娘が具合悪い疑惑があったら、いくらお酒飲んでてもやめますよね?
今日そんな感じのことがありました。
さっきのできごとです。
娘が具合悪い疑惑で旦那はお酒飲んでました。
これからどうなるかわからないので、
私『もうこれ以上、お酒飲まないでもらっていい?』
旦那『もう飲んでるから運転できない』
↑そんなん100も承知です。そういうことを言ってるんじゃありません💦
私『…』呆れて言葉が出ませんでした。
旦那『もう飲んでるし、これから飲んでも酔わないから大丈夫。』
私も『…(大丈夫?今までお酒飲んで酔わなかったことないじゃん?)』
私の気持ちわかってくれますか?😓私の考え過ぎでしょうか💦
娘の体調不良より自分のお酒飲みたい欲を優先する旦那、本当にありえないし、悲しくなります💦
- こゆり(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
私は別に気にしないです。
旦那の楽しみでもあると思うので、高熱ならまだしもそうでないなら気にしないです。しかも、疑惑なら余計に。そこまで制限するのは可愛そうです。

なごみ
飲んで暴れるとか子供が寝たいのにうるさくするとかでない限り何とも思わないですね💦
緊急ならタクシーや救急車もあるし、疑惑というのがどういう状況か分からないけど、微熱とか何となく元気が無さそうとかなら注意して見てはいますがそこまで神経質にはならないです^^;
-
こゆり
回答ありがとうございます✨
娘のことになるとどうしても神経質になってしまいます😓💦- 5月21日
こゆり
ありがとうございます!
制限しすぎですかね💦