※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃんママ
家族・旦那

自分の親が嫌いな人いますか⁉️中3の時に父親が死別し、それから母親1人…

自分の親が嫌いな人いますか⁉️
中3の時に父親が死別し、それから母親1人で、4人の子供を育てたのは感謝ですが…父親がいなくなってから、母親は私にお金を借りるようになり、いまだに返金されません。
高校の時はバイトしたりして、稼いだお金を貸してました💦親が子供にお金を借りるのは普通ですか⁉️それ以来、私は母親が好きになれません💦

コメント

ペンさん

好きになる必要ないと思います🤔
私も親の借金背負わされトータル130万円…返してもらってませんw
結婚前までは、10000円貸して~~~などとよく連絡が来てました💧
最初は貸してましたが、貸したその日にパチンコ打ってたことを知って1円足りとも貸さないと決めました💧
死ぬ気で働いていて節約生活してるのに…とかなら貸してもいいですが
使い方の問題なら貸したくないです😱

• まぁちゃんママ

まぁちゃんママ

私も結婚して、子供がいますがあまり実家に帰りたいとは思いません💦私は長女なんですが、なぜ私だけ⁉️って思います…
    結婚後は何も言わなくなりましたが😵
    出来る事なら、本気で縁をきりたい…と思った事もあります‼️

• 5月21日
  • ペンさん

ペンさん

無理に帰らなくてもいいと思います…私もほぼ縁切ってる状態なので…💧

私は真逆で末っ子ですが、
    ほんとなんで私だけ?って感じですよね💧
    返してほしいってことは伝えたことありますか?🥺💦
    縁を切りたいって思う気持ちも分かりますよ😭
    なんでこんな人が親なんだろ。って💧

• 5月21日
  • まぁちゃんママ

まぁちゃんママ

私も何でこんな人が親なんだろう…って、思います💦
    返すって言ってますが、今月は無理とか…いつも言われます‼️
    返す気ないですよね。

• 5月21日
  • ペンさん

ペンさん

今月無理ならいつなら返せるわけ?って感じですね💧
    返す気ないと思います💦
    娘をなんだと思ってんだろ…

• 5月22日
みさ

私は母と父が物心つく前に離婚。母親に引き取られて、母は再婚を繰り返し4人目の男性と再婚しています。
私は3人目の父親に虐待されて中2から児童養護施設に入りました。
虐待されている間母親は仕事に入り浸りで全く庇ってくれず、相談した時も怒らせるのが悪い。殴られるくらい我慢しなさいと言われてました。
児童養護施設に入ってからも面会の予定をドタキャンされて年に1度会うか会わないか程度でした。
それなのに私が高一の冬に再婚して児童養護施設から引取りに来ました。
ですが家に帰ってから家の中私の居場所はなく、バイトをして家にお金を入れるように言われました。携帯代、高校への通学費、教材費、お昼代、家賃(2万)を高校に通いながら稼ぐのは楽ではなかったです。ある日、児童養護施設の頃に貯めていたお金が入ってる通帳から15万勝手に引き出されててそれがきっかけで耐えられなくなり、児童相談所を通して寮付きの職場に就職してそれ以降引越しして住所も変わってますが連絡していません。携帯番号だけお互いに知ってるだけです。