※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

フードコートで子どもたちが味付けのない食パンを食べているのを見て驚きました。皆さんはどう思いますか。

余計なお世話だけど
大丈夫なのかな?ってなってしまいました
皆さんならえっ?ってなりませんか?

今日とある場所のフードコートに行ったら
4歳くらいの子6歳くらいの子7歳くらいの子の3人と父親が居たのですが食べていた物にびっくりしてしまいました

何も味付けていないただの食パンが袋ごと真ん中に置かれていてそれを子どもたちが食べているという光景。

お金の面とか大変なのは分かりますがこんな人がいっぱいの色んなお店があるフードコートの中で食パンはちょっと😅となってしまいました。

コメント

ままり

家で食べたらいいのに、、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね
    お金ないながらも食べさせてるのかもしれないし
    食パンだけとかという内容よりも
    こんな色んなお店の匂いがする中しかもお盆の人混みの中食パンのみ広げてる?😳ってびっくりしてしまいました💦

• 1時間前
ママリ

え!?と思って見てはしまいますね😂

これがお昼ご飯なのか、
小腹がすいて食パンでも食べるかー
ってなったのか😂笑

身なりとか様子にもよるけど、光熱費節約でフードコートで過ごしてるのかな……とかも考えちゃいますね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど
    確かに15時頃だったのでおやつが食パンだったのかも?とも思いますが
    さすがに味ついてない食パン袋ごと置かれてて子供達で分け合ってるの見たらここで??ってなりました💦

• 1時間前
はじめてのママリ

家だとエアコン代のこととかもあるから涼しいお店でって感じなんですかね🤔
フードコートでよくお惣菜とか食べてる人は見かけますが食パンは気まずいですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが例えばサンドウィッチとかなら分かるんですけど味無しの袋ごとの物
    事情が分からないから何とも言えないですけど
    やはりえ?となってしまいました💦

• 1時間前