妊活 この場合はいつが排卵日に当たっていると思いますか?いつも排卵日マーク… この場合はいつが排卵日に 当たっていると思いますか?? いつも排卵日マークの二日後と思っていて、 このグラフの場合の高温期は今で 何日目と数えるのがあっているのでしょうか?😭 すみませんが教えてもらいたいです😭!! 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 排卵日 高温期 まいまい(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 漣 ぱーと見なんですが、恐らく排卵日が10日で、高温期がだいたい10日目になるのではないかと思います 5月21日 まいまい 解答有難う御座います😭 まだ妊娠検査薬は早いですよね? 家にチェックワンの普通の安いほうだけあるのですが。(T_T) 5月21日 漣 早い、かもしれないですねー。あと2日待ってもいいかもしれないです 5月21日 まいまい 本当に有難う御座います(T_T) 色々お聞きしてすみません😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
解答有難う御座います😭
まだ妊娠検査薬は早いですよね?
家にチェックワンの普通の安いほうだけあるのですが。(T_T)
漣
早い、かもしれないですねー。あと2日待ってもいいかもしれないです
まいまい
本当に有難う御座います(T_T)
色々お聞きしてすみません😭