コメント
N
なんの薬を飲んでますか?
もともとアレルギーだったり、副鼻腔炎になりやすい体質だと風邪をきっかけに何度も繰り返して、なかなかスッキリしないことが多いですね💦
ももんちゃん
ムコダインとアスベリンです。
いつも風邪をひくと、小児科ではこのお薬が出されます。
ちなみに、父親はアレルギー性鼻炎で花粉症もありです。
N
なんの薬を飲んでますか?
もともとアレルギーだったり、副鼻腔炎になりやすい体質だと風邪をきっかけに何度も繰り返して、なかなかスッキリしないことが多いですね💦
ももんちゃん
ムコダインとアスベリンです。
いつも風邪をひくと、小児科ではこのお薬が出されます。
ちなみに、父親はアレルギー性鼻炎で花粉症もありです。
「3歳」に関する質問
3歳ってこれなんで?って聞いてくるの多いですか?😂 2歳でもあったような気がするんですがテレビ見ててもなんでこの人帽子かぶってるの?とか外に犬がいるとなんでわんちゃんいるの?とか毎日同じめっちゃ言われます🤣 余…
①のシートの3歳未満までというのは3歳のお誕生日が来たら乗れないのでしょうか? それとも3歳11ヶ月まで乗れるのでしょうか? また①はどのメーカーも同じ対象年齢でしょうか?
妹の子供です。 私の子供と同級生なので 良く会って遊びます😊 ですが妹の子供が もうすぐ3歳になるのですが いまだに単語ばかりです。 こちらの言ってることは ほぼわかってるのですが なかなか言葉が出ないと妹も不安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
すみません、下に返信してしまいました💦