家事・料理 ほうれん草ポタージュ作ったんですが、ザラザラしてて美味しくなーい!パ… ほうれん草ポタージュ作ったんですが、 ザラザラしてて美味しくなーい! パン、蒸しパンとかその他に 美味しく変身させる方法教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 パン ほうれん草 sea コメント ゴルゴンゾーラ 卵やチーズと混ぜてキッシュとかどうですか?? 5月21日 sea キッシュ!めっちゃいいですねー!! 今400mlくらい余ってますが、 どうやって作るんでしょうか。。 5月21日 ゴルゴンゾーラ 実は私も作ったことなくて💦 400mlもあれば、このレシピだと少し具を加えて3〜4枚分は作れそうですね! あ!パスタソースも美味しそうじゃないですか😍? 5月21日 sea わぁ!美味しそう😍🌱! パスタソース!ナイスアイデアです!! もうパン系しか浮かばなくて。。😰 味はいいんですけど食感が、、なので 割とそのまま使えそうですー! 2品行けそうな量なので キッシュ調べてみます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 助かりましたー!!! 5月21日 ゴルゴンゾーラ クリーム系パスタになって美味しそうですよね💕 グッドアンサーありがとうございます! 食べに行きたいです〜🍴 5月21日 sea 招待したいですー🙌🌼 こちらこそありがとうございます! 捨てたくなくて困ってたんで 本当助かりましたー😎 また機会があればお願いします🐥! 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea
キッシュ!めっちゃいいですねー!!
今400mlくらい余ってますが、
どうやって作るんでしょうか。。
ゴルゴンゾーラ
実は私も作ったことなくて💦
400mlもあれば、このレシピだと少し具を加えて3〜4枚分は作れそうですね!
あ!パスタソースも美味しそうじゃないですか😍?
sea
わぁ!美味しそう😍🌱!
パスタソース!ナイスアイデアです!!
もうパン系しか浮かばなくて。。😰
味はいいんですけど食感が、、なので
割とそのまま使えそうですー!
2品行けそうな量なので
キッシュ調べてみます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
助かりましたー!!!
ゴルゴンゾーラ
クリーム系パスタになって美味しそうですよね💕
グッドアンサーありがとうございます!
食べに行きたいです〜🍴
sea
招待したいですー🙌🌼
こちらこそありがとうございます!
捨てたくなくて困ってたんで
本当助かりましたー😎
また機会があればお願いします🐥!