子育て・グッズ 愛知県で販売中の虫除けハッカ油スプレーを教えてください。効果があるものがあれば教えてください。 虫除け(蚊対策)ハッカ油スプレーを探しています。 愛知県、今販売しているところ知りませんか?急ぎで😓 他、これは効くよってのあったら教えて下さい! 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 2 愛知県 虫除け 4ママ(4歳9ヶ月) コメント りんご うちは作っていますが無理ですか? 5月21日 4ママ 作れるのですか? 5月21日 りんご うちは肌につけるので薄めで 水300 無水アルコール30 ハッカ油15滴 で、セリアに売っているアルコール可のお掃除スプレーサイズのスプレーボトルに入れて作ってお出かけ用のミニスプレーボトルに移して使っています。大きい方はテーブルや、キッチン畳など拭くときにも使っています。分量はネットでちゃんとしたのが出ていると思います。材料はドラッグストアにありますよ。 5月21日 4ママ 無水アルコールってどんな風ですか?今ドラックストアきてますが、どの辺にあるのか… 5月21日 りんご お店の人に聞くといいですよ!もしかしたらレジ後ろとかかもしれません 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
作れるのですか?
りんご
うちは肌につけるので薄めで
水300
無水アルコール30
ハッカ油15滴
で、セリアに売っているアルコール可のお掃除スプレーサイズのスプレーボトルに入れて作ってお出かけ用のミニスプレーボトルに移して使っています。大きい方はテーブルや、キッチン畳など拭くときにも使っています。分量はネットでちゃんとしたのが出ていると思います。材料はドラッグストアにありますよ。
4ママ
無水アルコールってどんな風ですか?今ドラックストアきてますが、どの辺にあるのか…
りんご
お店の人に聞くといいですよ!もしかしたらレジ後ろとかかもしれません