お腹が大きくなってきて買い物に行きたいです。ブラとパジャマのおすすめや寝るときの格好について教えてください。冷やすと良くないけど寝苦しいのでどんな格好がいいか迷っています。
そろそろお腹が大きくなってきて
色々きつくなってきたので買い物に行こうと思います☺️
ブラジャーとパジャマを買いたいのですが、
おすすめのブラとこんな格好して寝てましたっていうのを教えていただきたいです🌸
寝苦しいしだからって冷やしたらダメだしって考えるとどんどんどんな格好して寝ていいのかわからなくなってしまいました😂
よろしくお願いします!
- S(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)

退会ユーザー
これから胸も大きくなってすぐサイズオーバーするので、パット入りのキャミソールオススメですよ!!!締め付けられないし、楽です!!パジャマもパンツタイプだとウエストのゴムの跡つくのでワンピース系オススメします!!!(出産入院時にも使えるし👍)私は両方UNIQLOで購入しました😊

ももんちゃん
ブラは1人目妊娠中からずーっとブラトップです(笑)
出産後の授乳の時も楽でいいですよ!
寝る時は締め付けるのが嫌だったので、初めは旦那のスウェット借りて、それがいよいよキツくなってから、マタニティ用のスウェットやパジャマ買いました☺️

いるか
ブラはユニクロのリラックスしてました。
そのまま授乳ブラにもしました。
パジャマは、入院時に必要な上が長い丈のパジャマを使いまわしてました。ウエスト調整出来るやつがほとんどなので、お腹が大きくなっても使えるし丈が長いのでお腹が出ることもなかったです。そのまま入院パジャマにしました。

短足ちゃん
1人目の時は、もっぱらUNIQLOのブラトップを使っていて、出産後も楽だったので使っていましたが、卒乳後に胸が垂れてきたので💦💦2人目の時は、授乳にも使えるブラを買おう!!と思い、通販でスイートマミーのブラを使っています❗
ノンワイヤーだし、アンダーの部分の作りがしっかりしているし、胸のホールド力もあり、授乳ブラにもなるし、デザインも可愛く、色のバリエーションも多かったので、買い足したりして愛用しております😄

マミィ
寝てるとき、ブラは妊娠前から使ってるナイトブラ使ってます!
日中つけるときはGUのブラフィールが好きです✨
ちゃんとホールドされるし、キツくもないので私的にはおススメです💓
パジャマは産後のことも考えて前開きのものがいいと思います!
特にワンピースタイプはお腹も締め付けないので楽チンです😊
真冬、パジャマワンピでしたが腹巻きつけるのみでなにもしてなかったです😂

sss
UNIQLOのブラトップはほんとオススメです😊
締め付けもないしけどしっかり支えてくれるのでストレスフリーですよ!
冷えるかな〜と思ってはいますが妊娠中体温高くなり暑いのでもう半袖で寝てます🤣

S
ありがとうございます🌸
UNIQLOがいいみたいなので行ってみます😊
分からないことだらけだったので助かりました☺️
コメント