夫との関係に悩んでいます。夫は内向的で外出を好まず、私とは違う性格。感情の不一致にイライラしています。ありがたい面もあるけど、不満が募っています。
吐き出させてください。
旦那にイライラ~
出不精でひきこもり。
遊ぶ友達もいなくて一人でアニメ見たりYouTubeみたり。。
付き合った期間、同棲期間含め2年ちょい一緒にいますが友達と遊び出かける!と聞いた日は2回くらいしか知りません。。
割りとアウトドアな私には根本的に違うーー最初からわかってたことですが。。
今になってイライライライラ。。。
お皿洗いしてくれたり、頼みごとしてもいいよいいよーっていうタイプで助かってるんですが。。
自分からなにか外でたり提案したりするタイプではなく内向的で自主性がない。なんでもいいよー。みたいな、頼りないなあ。。
嫌なところばっかり目についてしまう幼稚な自分にも嫌になる。。
- しい(6歳)
コメント

Rick
あぁ~分かります~
まっすぐ家に帰ってきてご飯食べて風呂入って寝る…
ときどき、どっか行けよと思っちゃいます
職場の飲み会くらいしか行かないので、まぁお金かからなくて良いんですけどね

たっくん
うちの旦那も友達ゼロですー(笑)
でもお金かからないしラッキー!って思ってます😂ただうちは遠出大好きマンなので休みな日は必ずどっかいったり、2ヶ月に一回は泊まりで旅行連れてかれますが、貯金もたまらないし行ったあとの片付けとかは私だし、アウトドアすぎても疲れますよ😅
-
しい
すごいアクティブな旦那さん!\(^o^)/家族と出掛けるのが好きなんですね🎵
そうですね。。。お金かからないひと!と思えば良いところに見えてくる、、!はず!(笑)- 5月21日
しい
わかります!
逆に遊びに出てほしい!
友達いなすぎて何故か心配なるし。。(笑)
たしかにそうですね!