子育て・グッズ 6ヶ月の娘がいます*2回食も始まり、そろそろパンがゆをしようと思って… 6ヶ月の娘がいます* 2回食も始まり、そろそろパンがゆをしようと思っているところです! できればイーストーフードや乳化剤などの添加物がないのが良いのですが、今のところ超熟しか分からなくて…σ(^_^;) 皆さんのオススメの食パンを教えていただけたら嬉しいです(^^) 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 1 添加物 パン momon(9歳) コメント みし やはり我が家も超熟しか使ってません。 でも、超熟なければ、フジパンなども結構成分は気にしてくれてる方だと思います。 3月10日 momon 遅くなってすみません(>_<) やはり超熟がいいんですね♪ 来週試してみようと思います! ありがとうございました! 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momon
遅くなってすみません(>_<)
やはり超熟がいいんですね♪
来週試してみようと思います!
ありがとうございました!