子育て・グッズ 朝寝坊して子供が泣いていた。離乳食とミルクをあげたが、こんな経験ありますか? 今日朝起きられ旦那を送ってからもう一度3分だけと思いましたかまだかなり寝てしまい息子はうつ伏せで泣いてたみたいで母が違う部屋に連れて行ってくれてたみたいで結局起きたのが11時で焦りました。 すぐ離乳食とミルクをあげました。 そーゆう時ありましたか? 7時くらいには起こすようにして11時代には離乳食たすミルクです。 今日は朝方に100あげて離乳食後200です 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 ミルク 旦那 離乳食 息子 うつ伏せ ゆーちゃん(6歳) コメント あき あり得ます🙌 実家に帰ってた時もうちょっとと思ってたら結構寝てて母が遊び相手になっててくれました🙂 日々お疲れ様です😊✨ 5月21日 ゆーちゃん 旦那の朝が早いのと息子も最近夜中起きるようになってしかも寝返りできるようになったのでうつ伏せになって戻れないって泣いたりとか違うことでギャン泣きでそっから寝かしつけがきつくて朝起きれないです😵😵 離乳食も始まってるからちゃんとしてあげたいんですけどね 5月21日 あき 旦那さん朝早いのとお子さんが夜中起きちゃうとまず起きれないですよね😵 下の子はまだ寝返り出来ないですが、仰向けで寝るのが嫌いらしく、寝る時気をつけないと夜中仰向けになったと怒りながら泣いてます😂 無理しないことが一番です✨✨ できる事なら旦那さんが自分で起きて自分のご飯用意して仕事いってくれればありがたいんですけどね🤣 5月21日 ゆーちゃん また朝まで寝てくれれようになりますかね? どうやって寝てるんですか?夜中起こされますか? 絶対無理ですね!朝弱いので! 朝は食べていかないので私が朝お弁当のご飯詰めておにぎり握りだけです! おかずは前の日の夜に作ってお弁当にもう詰めて置いてます? 5月21日 あき お子さんによりけりですが、前寝てくれたことがあるならまた寝てくれると思います🙌🍀 我が家は横向きで寝かせて、布団を背中にギュッと詰めて仰向けにならないようにしてます🙂ただ、最近は暑くてタオルケットで寝てるので時間が経つとちょっと仰向けに近くなります😂 前までは豆電球で寝てると眩しいのか夜中起こされてましたが、真っ暗にして寝かすと明け方まで寝てくれること多くなりました🙌✨✨ うちの旦那も朝起きれないですが、幸い今の仕事は昼過ぎに起きて仕事に行くので朝は上の子の保育園で起こされるぐらいです😂 旦那が朝早い仕事の時は起きれない事が多かったのでお弁当買っててもらってました💦💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
旦那の朝が早いのと息子も最近夜中起きるようになってしかも寝返りできるようになったのでうつ伏せになって戻れないって泣いたりとか違うことでギャン泣きでそっから寝かしつけがきつくて朝起きれないです😵😵
離乳食も始まってるからちゃんとしてあげたいんですけどね
あき
旦那さん朝早いのとお子さんが夜中起きちゃうとまず起きれないですよね😵
下の子はまだ寝返り出来ないですが、仰向けで寝るのが嫌いらしく、寝る時気をつけないと夜中仰向けになったと怒りながら泣いてます😂
無理しないことが一番です✨✨
できる事なら旦那さんが自分で起きて自分のご飯用意して仕事いってくれればありがたいんですけどね🤣
ゆーちゃん
また朝まで寝てくれれようになりますかね?
どうやって寝てるんですか?夜中起こされますか?
絶対無理ですね!朝弱いので! 朝は食べていかないので私が朝お弁当のご飯詰めておにぎり握りだけです! おかずは前の日の夜に作ってお弁当にもう詰めて置いてます?
あき
お子さんによりけりですが、前寝てくれたことがあるならまた寝てくれると思います🙌🍀
我が家は横向きで寝かせて、布団を背中にギュッと詰めて仰向けにならないようにしてます🙂ただ、最近は暑くてタオルケットで寝てるので時間が経つとちょっと仰向けに近くなります😂
前までは豆電球で寝てると眩しいのか夜中起こされてましたが、真っ暗にして寝かすと明け方まで寝てくれること多くなりました🙌✨✨
うちの旦那も朝起きれないですが、幸い今の仕事は昼過ぎに起きて仕事に行くので朝は上の子の保育園で起こされるぐらいです😂
旦那が朝早い仕事の時は起きれない事が多かったのでお弁当買っててもらってました💦💦