コメント

あき
あり得ます🙌
実家に帰ってた時もうちょっとと思ってたら結構寝てて母が遊び相手になっててくれました🙂
日々お疲れ様です😊✨
あき
あり得ます🙌
実家に帰ってた時もうちょっとと思ってたら結構寝てて母が遊び相手になっててくれました🙂
日々お疲れ様です😊✨
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ7ヶ月なのに寝返りしません 一人目ってこともあり凄く不安です🥲 体を横に向ける事までは出来るのですが あと一歩なのですがうつ伏せになることはないです🥲 タミータイムをしても3分ほどで疲れて顔を地面に 強打し…
愚図らず遊ぶ時間が伸びるのはいつからですか🥹? 3ヶ月くらいの時は 眠くなると指しゃぶりでセルフねんねしてくれて 楽になったーと感じたのですが 4ヶ月手前で寝返り始まってからずっと グズグズしてます😂💦 一時はう…
生後3ヶ月で7〜10時間寝る赤ちゃんって珍しいのでしょう?💦 生後3ヶ月になった頃から7〜10時間くらいぶっ通しで寝るようになり、日中もメリーでニコニコ遊んで眠くなったら自分でスッと寝るようになりました。 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
旦那の朝が早いのと息子も最近夜中起きるようになってしかも寝返りできるようになったのでうつ伏せになって戻れないって泣いたりとか違うことでギャン泣きでそっから寝かしつけがきつくて朝起きれないです😵😵
離乳食も始まってるからちゃんとしてあげたいんですけどね
あき
旦那さん朝早いのとお子さんが夜中起きちゃうとまず起きれないですよね😵
下の子はまだ寝返り出来ないですが、仰向けで寝るのが嫌いらしく、寝る時気をつけないと夜中仰向けになったと怒りながら泣いてます😂
無理しないことが一番です✨✨
できる事なら旦那さんが自分で起きて自分のご飯用意して仕事いってくれればありがたいんですけどね🤣
ゆーちゃん
また朝まで寝てくれれようになりますかね?
どうやって寝てるんですか?夜中起こされますか?
絶対無理ですね!朝弱いので! 朝は食べていかないので私が朝お弁当のご飯詰めておにぎり握りだけです! おかずは前の日の夜に作ってお弁当にもう詰めて置いてます?
あき
お子さんによりけりですが、前寝てくれたことがあるならまた寝てくれると思います🙌🍀
我が家は横向きで寝かせて、布団を背中にギュッと詰めて仰向けにならないようにしてます🙂ただ、最近は暑くてタオルケットで寝てるので時間が経つとちょっと仰向けに近くなります😂
前までは豆電球で寝てると眩しいのか夜中起こされてましたが、真っ暗にして寝かすと明け方まで寝てくれること多くなりました🙌✨✨
うちの旦那も朝起きれないですが、幸い今の仕事は昼過ぎに起きて仕事に行くので朝は上の子の保育園で起こされるぐらいです😂
旦那が朝早い仕事の時は起きれない事が多かったのでお弁当買っててもらってました💦💦