h.mama❥
体質や骨盤の開き具合や食生活、
環境で結構変わりますよ!
はるな
食生活と運動で変わるかなぁとは思いますが、私は今1人目を妊娠する前より体重が落ちてます。 でも、妊娠中 激太りしたのでお腹の皮はなくなりません。笑
h.mama❥
体質や骨盤の開き具合や食生活、
環境で結構変わりますよ!
はるな
食生活と運動で変わるかなぁとは思いますが、私は今1人目を妊娠する前より体重が落ちてます。 でも、妊娠中 激太りしたのでお腹の皮はなくなりません。笑
「産後」に関する質問
週3くらいの事務パートの面接行くのに服がないいいー😭 みなさんパート面接何着ていきましたか? もう買いに行く時間も今日くらいしかなくて🥲🥲🥲 産後太ったままで持ってたスーツ着れませんでした😇😇😇
育休中の自分のご飯、ママさんはどんなもの食べてますか?授乳中だとなお参考になります。私は現在2人目育休中です。下の子はまだ生後1ヶ月です。 朝は2歳の上の子と旦那の朝ごはんを作り、旦那の弁当を作って、自分は息…
長文になります。 パパの育休って意味あるのでしょうか? 3月末に2人目となる娘を出産しました。今回は産後すぐにに産後パパ育休を取り、8月まで育休を取得してくれました。 育休を取ってくれるのはすごくありがたいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント