ママリ
パートならオフィスカジュアルでいいと思います🥺
今の時期ならジャケットなしとかカーディガンでもいい気がします!!
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルっぽい服装でいきました!
ジャケットは羽織りましたが💦
ツー
ユニクロで買ったノーカラージャケットのセットアップで行きました👌
はじめてのママリ🔰
ジーユーのスーツ風のセットアップで行きました!
ママリ
パートならオフィスカジュアルでいいと思います🥺
今の時期ならジャケットなしとかカーディガンでもいい気がします!!
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルっぽい服装でいきました!
ジャケットは羽織りましたが💦
ツー
ユニクロで買ったノーカラージャケットのセットアップで行きました👌
はじめてのママリ🔰
ジーユーのスーツ風のセットアップで行きました!
「面接」に関する質問
一時預かりを利用しながら働くって難しいですよね? ハローワーク行っても週3日出れないですか?と聞かれてわからないと答えると難しいですね…と言われました。 一時預かりできる保育園とファミサポに登録しましたが利用…
文章得意な方いませんか?皆様なら面接で前職の離職理由を聞かれた場合、以下の理由だったらなんと答えますか? ①マニュアル、研修もない ②給料明細や離職票が出ないこともある 何人もの方が入社半年以内で辞めており、…
30代になります。 正社員になったことがありません。 皆さんパートではなく、正社員の面接は どのような格好でされましたか? どちらで購入されましたか? どのようなカバンを準備されたかなども 教えていただきたいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント