コメント

くみ
切迫予防でシロッカーしました。
1ヶ月程入院し安定してきたので退院したんですが、その1週間後に前期破水し また入院生活送ってます。
くみ
切迫予防でシロッカーしました。
1ヶ月程入院し安定してきたので退院したんですが、その1週間後に前期破水し また入院生活送ってます。
「おりもの」に関する質問
2人目不妊で悩んでいるところに友人からの追い討ちが… 吐き出させてください。 夫婦共に、34歳。30歳で第一子を緊急帝王切開で出産しました。 第一子の時は1週期目排卵検査薬を使ってタイミングを取っただけで奇跡的に…
自分記録用⭐︎出産レポ⭐︎ 2025.9.16 9:45検診日 39w2d (36wからずっと2cm開きっぱなし) 2~3cm 37wの検診から変わらずの子宮口 ただ袋が触れるよ〜!と言われて これは近いじゃないの?と思う 体重は3180位かな?頭は…
3歳以降の女の子ママさん お子さん 織物出ますか? 最近トイレでおしっこできるようになったのですが、おりもの?が浮かんでる事がたまにあります 頻度は1週間に一度程度なのですが… たまーーにお股ってよりおしっこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マメ子
コメントありがとうございます。同じくらいの週数ですね(^^)入院生活、しんどいですよね😣
ちなみにシロッカーしたところではないのですが何か子宮が引っ張られるような痛みって感じることありますか?1人目の時も同じような痛みはあったのですが、今回縛っているからか引っ張られてるなぁ、、と感じることが多いような気がして😣😣
くみ
数週 近いですね😄
せっかくシロッカーしたのに、やはり糸が感染の元になってはいけないからと今日抜糸しました。
幸い子宮はしっかり閉じてるみたいですが不安と、した意味…みたいな😵笑
私は感じませんでしたね💦
お一人目の時にも感じた時、先生には何て言われましたか?
不思議に思った事は先生に聞いてみるのが一番かと^^;
マメ子
ほんとですね、、このまま何週まで持たせれるのか不安でいっぱいですが行けるところまで頑張ろうと思います!お腹の引っ張られる感じについてもまた受診の時に聞いてみます🙋ご回答ありがとうございました💓