コメント

a
今まで陽性判定の時
必ず症状がありました!
でも陰性の時も症状ありました←気のせいかも知れませんが…w

あゆか
わたしは生理前の症状がなかっただけでした😲😲💦
-
みったん
そうなんですか?!
ホルモン補充での膣剤とかされてましたか??入れにくいときがあると妊娠してるのかなとか思ってるのですがどう思いますか??私はするする入るのでダメなのかなと💦- 5月21日
-
あゆか
膣剤入れてましたよ🥰🥰!!
わたしも最後までスルスル入ってたので関係ないと思います!- 5月21日
-
みったん
そうなんですね?!少し希望が持てました😢
ありがとうございます😣- 5月21日

なみ
全く症状なく、生理前と同じ症状だったので、判定日に陽性を頂いた時はキョトンとしてしまいましたよ^ ^
-
みったん
ありがとうございます❗少し希望が持てました!
ちなみにホルモン補充されてまさしたか??
膣剤が入れにくいとかありました?- 5月21日
-
なみ
私が陽性だったのは自然周期です。
ホルモン補充周期のときは陰性でしたが、判定日前は膣剤入れにくかったですよ!- 5月21日
-
みったん
そうなんですね😣
私は膣剤がいれにくいことがあった時は化学流産でしたが陽性で、普通に入っていた前回は陰性だったので関係あるのかなと少し思ってまして💦今回も入れやすいので諦めかけてるのですが。。まだわからないですよね😣- 5月21日
-
なみ
そうですね、陽性陰性で違ったのは、当たり前ですが判定日の数値のみだったので、本当に当日までわからないと思います✨
数値、高いといいですね☆- 5月21日
-
みったん
ありがとうございます😣
- 5月21日

s.w
1人目の時は全くなかったですよ!
2人目の時は下腹部痛があってこれは絶対着床してると思いましたが‼️
毎回あるとは限らないです😅
-
みったん
ありがとうございます❗
毎回症状が違うこともありますよね!まだわからないと思っていていいのかな。。
ちなみに、ホルモン補充されてまさしたか??膣剤が入りにくかったなどありましたか?- 5月21日
-
s.w
ホルモン補充周期しかやったことないです!
膣剤はじめは出ちゃうことありましたがその時は妊娠しませんでした!
慣れだと思いますが😅- 5月21日
-
みったん
私も、ホルモン補充四回目なんですが、私のなかで化学流産だったけど陽性の時は膣剤入れるのが時々痛かったり奥まで入らなかったことが何回かあって😣でも前回はストレスフリーに膣剤が入っていて陰性でした😣今回も同じなのでダメなのかなと思っていて😣
- 5月21日
-
s.w
気にしすぎなだけかもしれませんよ!
1人目の時は1回目陰性で2回目はダメだったら一人ディズニー行こうって決めてて出来ました😊
2人目の時は通院大変なので先生に移植後はどう生活すればいいか聞いたら楽しく過ごすのが1番だと言われました!
なので2人目の時は移植後すぐに髪も染めたりあまり気にしないで過ごしたら1回で出来ました‼️- 5月21日
-
みったん
ありがとうございます😣
私はあと一つしか凍結胚盤胞なくて、それがだめだったら治療を終えるつもりなんです。五回あったチャンスも一回終わる毎にどんどん気持ちが暗くなって💦
考えすぎないようにしてたのに、この膣剤の変化に気づいてからどんどんマイナス思考になってしまって😣
なるべく笑って過ごします☺ありがとうございます🎵- 5月21日

アルロ
はいっ🙌
移植後はなんとなく「ん?」と思ったこともありましたが、判定日が近づくにつれて症状は無くなりました🙂
今妊娠5週目になりますが時々お腹が痛くなるくらいですね。生理前とあまり変わりないです。
膣錠は日によって入れやすい、入れにくいとありましたね✋
判定日までドキドキですよね😖💓
良い結果になりますように🙏
-
みったん
ありがとうございます😣希望捨てずに信じます😢
- 5月21日

ユウ♡
ホルモン補充周期で移植でしたが、なーーんもなーーーんも症状なく、BT5で真っ白の陰性でやっぱりダメか、、と思い、BT7の早朝にうすーーく陽性にでて、ビックリしましたよー!!
ん?なんも症状ないよ!!
ほんとに妊娠してるのか?!
検査薬が変なのか?!
いや、検査薬2本線でてるよね?!
そうだ、陽性のはず!
これは陽性だ!検査薬を信じよう!
って感じでした😅
なんも症状なくて陽性でした。
正直、つわりがはじまるまで実感出来ませんでした💦
-
みったん
そうなんですね❗
順調のようで羨ましいです✨
ホルモン補充周期だということですが、膣剤使われてますか?
私のなかで膣剤が難なく入れやすい時は陰性で、奥に入りづらかったり入れるのが痛い時は陽性の気があるんですが、いかがでしたか?ちなみに私は今回もずっといれやすくて痛みもないのでダメなんかなって。。- 5月21日
-
ユウ♡
前回ルティナスでダメで、今回は転院した事もありウトロゲスたんという自分で指でいれる膣剤を使っていました。
そうなんですか?!
私は全く逆とおもってました😅
今回は入れやすかったですよ!
私の場合、陰性の時の方が膣内が詰まった感じがして入れにくかったです。
ルティナスで陰性だったとき、だんだん入れにくくなってました。- 5月21日
-
みったん
ほんとですか?!私も、ずっとウトロゲスタン使ってます🎵
じゃあまだ必要以上に落ち込まないでいいですかね😣
希望を捨てずにいたいと思います☺
色々教えてくださりありがとうございます🎵- 5月21日

ぐり子
1人目はおりものもないし、なんの症状も出ませんでした❗
2人目は腹痛・頭痛・おりもの含め、いつもの生理前と同じような症状ありました❗
でもどちらの時も、足の付け根がズキッとしたことがありました‼️
-
みったん
ありがとうございます❗
参考にさせてください❗
ちなみに、ホルモン補充されてまさしたか??
膣剤が入れるのが痛かったり奥まで入りづらかったりとかありました?私のなかでそういう症状がある方が陽性と思ってるんですが、今回は毎日ストレスフリーに入るのでダメなのかなと💦- 5月21日
-
ぐり子
今回はホルモン補充してました😃
ルティナス膣錠でしたが、アプリケーターがあるからか、入れづらいと感じることはありませんでした💦💦気づかなかっただけかも…ただ、たまにアプリケーターに茶おりや血が付いたりはしてました😰- 5月21日
-
みったん
そうなんですね😣
ありがとうございます🎵参考にさせていただきます!!- 5月21日

まゆ
新鮮胚盤胞移植でBT6日フライング陰性です。胸の張りも無くなりました。
いつから陽性になりましたか?
それても諦めたほうがいいですかね?
みったん
そうなんですね😣ありがとうございます❗