シャイン母
ちなみ、新居とは新築です😃
こころ
またお子さんが小さいので、出前を頼むなり出来合いものを買ってくるなりで大丈夫じゃないですか!?
私だったら、美味しいケーキを買ってきて一緒に食べます(●︎´▽︎`●︎)♡
でも、お友達もケーキ持ってきてくれるかもですね(笑)
帰りのお土産は必要ないと思いますよ♪その気遣いたけで嬉しいと思います😊🌼*・
-
シャイン母
そうですよね😃
やっぱりケーキが一番でしょうか✨
アドバイスありがとうございます✨- 5月21日
-
こころ
甘いものが嫌いなら別ですが、大抵の人が喜ばれると思いますよ♡♡
私もおもてなしするのが好きなので、色々考えてる時間も好きです(笑)- 5月21日
-
シャイン母
ですね🎵
おもてなしがよくわからなくて😅こころさんが羨ましいです✨- 5月22日
-
こころ
ただ単に自分がケーキ食べたいだけって言うのは秘密です😏💕笑
- 5月22日
-
シャイン母
それは同感です🎵理由つけて堂々と美味しく食べられますもんね 😍👍
- 5月22日
ももん
何時に来る予定なんですか?
それにもよりますが、お昼近く11時とかだったら「お昼一緒にどうですか?」と聞いてみるとか💡
そうではないのなら近くのケーキ屋さんでケーキ用意して、紅茶かコーヒーか選べるようにしておいたらどうでしょうか😊❓
-
シャイン母
時間はまだ確定してないのですが、お昼になりそうな気もするんですよね😅
ケーキがやっぱりいいですよね✨
ありがとうございます✨- 5月22日
よよよ
赤ちゃんいるのでお茶菓子で充分と思いますよ😃
遠方から来られる感じではないなら持ち帰りのお土産もいらないと思います😃
-
シャイン母
わかりました✨
ありがとうございます✨- 5月22日
コメント