※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asuka_h2♡
妊娠・出産

妊娠5週で出血があり、病院に行く予定。出血後に破れた塊が出たが、出血は止まった。妊娠継続できた経験のある方いますか?

妊娠5週くらいで1週間ほどダラダラ生理のような血が続いており昨日大きめの破れた塊が出てきて出血が止まりました。明日病院に行く予定です。
出血があった際には、産婦人科に受診しましたが、現時点ではわからない、と。

このようなことがあっても妊娠継続できた方いらっしゃいますか??

コメント

☆★

早めに病院行かれた方が良いかと思います💦💦

私も妊娠初期に大きな塊が出てきたことありますが、私の時は赤ちゃんでした。

• asuka_h2♡

asuka_h2♡

やはりそうですよね。出血が止まるまでは何もできない、といわれ...大きな塊が出てきてあぁ、これはもうって思ってしまっています。。かなり重い生理痛が7日ほど続いて塊が出た後は全く痛みがなくなりました。
    悲しいですが覚悟していきたいと思います。

• 5月21日
  • ☆★

☆★

似たような感じで私の時は塊出た後は体調が良くなり、身体がスッキリしました。

• 5月21日
紗莉🎶姉妹mama

同じことがあって、驚きをかくせないのがここに。

私は袋も見えなくて、
妊娠はしているけど…。染色体異常で。とか。
自然流産を待ちましょうと言われました。それまで出血がすごくて。
500円玉くらいの破れた何かもでました。

今日も出血の確認をしにいったら。
小さいですが心拍も確認されました!

出血中は大袈裟に話して意地でもみてもらいましたよ😂😂
救急でもいきました!

お互い何があるかはわかりませんが、
頑張りましょ❤