子育て・グッズ 生後12日です。日中泣くようになったのですが、口を開けておっぱいを欲… 生後12日です。 日中泣くようになったのですが、口を開けておっぱいを欲しがるような動作をします。 ミルクをあげて1時間くらいでオムツで目が覚めておっぱいを欲しがっての繰り返しです。 おっぱいをあげたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り ミルク オムツ 泣く おっぱい 生後12日 はまちゃん(5歳10ヶ月) コメント ちゃちゃ おっぱいは、常にあげてましたよ! ミルクと違って腹持ち悪いんで… 30分おきにあげてたりしました。 5月21日 はまちゃん そーなんですね! ちなみに、混合ですか?完母ですか? 5月21日 ちゃちゃ 上の子二人は完ミ。 今回は、完母だったんですが体重の増えが良くなく、ミルク足してます👍 5月21日 はまちゃん そーなんですね! 回答ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまちゃん
そーなんですね!
ちなみに、混合ですか?完母ですか?
ちゃちゃ
上の子二人は完ミ。
今回は、完母だったんですが体重の増えが良くなく、ミルク足してます👍
はまちゃん
そーなんですね!
回答ありがとうございます😊