ワンオペ風呂、どのようにして入れていますか?最近まではリビングにバウ…
ワンオペ風呂、どのようにして入れていますか?
最近まではリビングにバウンサーでYouTubeを見せて、その間に自分が入って後から子どもを入れていましたが、バウンサーを使える体重を超えたので、クローゼットにしまいました。(ピジョンのバウンサーなので、いずれ椅子として使うかも…?)
リッチェルのバスチェアは服を着ても裸でも泣くため、使用できませんでした。浴室がダメなのかと思ったらリビングでも泣きました😂
バスマットは購入予定ですが、大人しくしてくれるのか気になります…😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ
脱衣所が狭いので廊下への引き戸を開けてそこに一度ごろんさせておきます。
ハイハイするのでそこでずっと待ってることはないんですが😂
危なくないようにリビングには入れないように(キッチンにも繋がってるので)ドア閉めて、廊下か脱衣所にしかいられない状態にしてます。
その間に上の子と自分がシャワーして、終わったら👶🏻を呼び寄せてシャワーにしてます!
浴室内は狭くて待機場所ないです😂
はじめてのママリ🔰
浴槽の中はどうです?
浴槽に少しだけお湯ためておもちゃ浮かべて遊んでる間に自分の体洗っちゃいます😅
コメント