※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
妊活

自己注射が苦手で、採卵が2回目。注射方法が変わり、辛い。7回の注射が残っていて、赤ちゃんを待ちたい。同じ経験の方いますか?

自己注射が嫌すぎてツライです😢
1回目の採卵が失敗し、2回目の採卵になります😭😭😭
自己注射が元々嫌だったのですがショート法でのペンタイプからアンタゴニストに変わり薬を混ぜ合わせたり、普通の注射器のようになったのでますますツライです😢
針も長くないですか?😭💦
もうこれで終わりにしてほしいです😢
早く赤ちゃん来てくれー✨✨
同じような方いらっしゃいますか??
あとまだ7回も打たないとです😭😭😭

コメント

Kodomohosii

気持ちすごく分かります。私はの場合はショート法でもペン型は4,5日ぐらいで、あとはめっちゃ長い針でした。針の痛みでイライラするとともに、武器な私には薬の調整もめっちゃストレスでした。しかも、針に刺されて2,3回大量な血が出て、両手もバンドエイドだらけでした。😭😅🤣もういつになったら終わるのかなとばかり考えて、針の準備しょうとした汗が出たり....😭😅2度となやりたくないと思ってますが、これだけは自分じゃどうしようもないことですから....また、やらないといけないかも知りません。🤣いつかいい日が来ると信じて頑張りましょう。

• ハニー

ハニー

そうだったのですね😱💦
    確かに薬の調整も本当ストレスですよね😔
    お願いだからこれで終わりにしてほしいです😭✨✨
    もう本当にやりたくない😂
    一緒に頑張っていきましょう💓

• 5月22日