※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

PPOS法についてです。初めての採卵でレコベル注射とデュファストンを服…

PPOS法についてです。

初めての採卵でレコベル注射とデュファストンを服用しています。
服用初めて8日目の今日、病院で診てもらい4個育ってて小さいのがいくつかあるとのことでした。
4個って少ないですよね、、?もう少し育ってると思ったので少しショックです。
AMHが1.4と低めなので仕方ないのでしょうか?

先生に、4個って少なめですよね?って聞いたら「想定通りですと」言われました。

空砲の可能性もあるし、不安です😭
小さいのが育ってくれるのを祈るしかないですよね。
採卵は週明けの月曜か火曜頃になると思います。

コメント

だてまき

AMH1.4かつ高刺激で4つ少ないかな…?と思いましたが、本当に周期によるのでこればっかりは運なのかな…と😭
私もAMH0.6と低AMHですが、6個取れたり1個のときもありバラバラでした😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    周期によるんですね!2回目の採卵だともっと取れることもあるんでしょうか😭
    ほんと不安すぎます😭
    だてまきさんは、6個の時と1個の時、最終的に幾つ凍結出来ましたか?差し支えなければ教えてください🙇‍♀️

あと採卵周期、気持ち悪さやダルさ、腹痛等の体調不良ってありましたか😭?

• 5分前