※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまったさん
妊活

刺激法で1回目ppos法、採卵8個成熟卵4.未熟卵4胚盤胞6日目胚22回目採卵…

刺激法で1回目ppos法、採卵8個成熟卵4.未熟卵4胚盤胞6日目胚2
2回目採卵
質をよくしたかったので転院(にしたん)でロング法勧められエコーで4つ見えてたが採卵したら12個
成熟卵まさかの1個未熟卵11 胚盤胞出来るか分からない培養中。
AMH1.35 38歳ですが、どんな刺激法が合うと思いますか。
もう何がなんだか分からなくなりました😭
皆さんの経験をお聞きしたく。。

コメント

ママリ🔰

素人ですが、私の経験を元に回答させて下さい🙇

卵胞が育っているが未熟卵が多い場合はトリガーが合ってない事をまず一番に疑うと言われた事が有ります。

また、私は初回PPOS法で採卵しましたが合わず、3回目の採卵からアンダゴニストに切替てから胚盤胞到達率かなり上がりました!!

こまったさんの打開策になれば嬉しいです😁✨

• こまったさん

こまったさん

ありがとうございます!!
    めっちゃ嬉しいです!
    やぱトリガーなんですね😭オビドレル1本じゃ効かなかったのかもです😭
    アンタゴニストもやる価値ありかもですね!参考になります!

• 24分前