子育て・グッズ 身体はそうでもないのですが赤ちゃんって頭だけやたら汗をかくものです… 身体はそうでもないのですが 赤ちゃんって頭だけやたら汗をかくものですか? 洗ったときみたいにしっとりしています… 暑さ対策にオススメの寝具等あれば教えていただきたいです 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 赤ちゃん 寝具 体 はち(6歳) コメント 油淋鶏の極み 頭めっちゃ汗かきます😂 洗ったの?みたいな😅 もう肌着とズボンだけにしてやって、扇風機かけてます! そりゃずっと動いてりゃ汗かきますね😓 5月21日 はち ありがとうございます そうですよね! 常に遊んでますもんね! 頭だけ湯気が出てそうです…笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます
そうですよね!
常に遊んでますもんね!
頭だけ湯気が出てそうです…笑