コメント
🐬
私は最初はピンクっぽいのがトイレットペーパーに着くだけだったのに出産直前のおしるしはものすごく伸びる織物みたいのに混ざってました!!
おしるしかな?とおもいます🙌
🐬
私は最初はピンクっぽいのがトイレットペーパーに着くだけだったのに出産直前のおしるしはものすごく伸びる織物みたいのに混ざってました!!
おしるしかな?とおもいます🙌
「内診」に関する質問
計画普通分娩について質問です! 3人目にして初めて促進剤を使用することになりました。 9日木曜日の朝から入院です。 上2人とも自然分娩で39週1日に出産しており 今回もそのくらいかなぁなんて呑気に過ごしてたら 今日…
静脈麻酔で採卵し、休み中です。 下腹部の痛みが強く、痛み止めを飲みました。 ナプキンのついたショーツを履かせてもらっています。 膣の中に、採卵レポでよく読んだ止血用ガーゼとかが入っているのでしょうか? ナプキ…
予定日まであと3日。経産婦です。 金曜日の健診の時に子宮口5センチくらい開いてると言われました。 ただ赤ちゃんは少ししか下がってきていないようで先生からはそれ以外は特に何も言われませんでした。笑 ただ陣痛が来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユイ
今まさにそんな感じです🙄
おしるしだと思ってのんびりその時を待ちます!
回答ありがとうございました✨