妊娠・出産 内診後の出血は赤から茶色くなりまだ少し続いてますが、よく伸びるゼリ… 内診後の出血は赤から茶色くなりまだ少し続いてますが、よく伸びるゼリー状のピンクぽい茶色ぽいおりもの?がさっき出ました!拭いても拭いてもティッシュに付きます。 ちなみに固形ではなくてべたーっと伸びて薄くつく感じです。 これはおしるしですかね?? 今まではぺたぺたした水ぽいおりものしか出なかったので変化にびっくりしてます🙌 最終更新:2019年5月21日 お気に入り おりもの おしるし 内診 茶色 ユイ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🐬 私は最初はピンクっぽいのがトイレットペーパーに着くだけだったのに出産直前のおしるしはものすごく伸びる織物みたいのに混ざってました!! おしるしかな?とおもいます🙌 5月21日 ユイ 今まさにそんな感じです🙄 おしるしだと思ってのんびりその時を待ちます! 回答ありがとうございました✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイ
今まさにそんな感じです🙄
おしるしだと思ってのんびりその時を待ちます!
回答ありがとうございました✨