※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひひ
子育て・グッズ

関東ママさん!今すごい雨ですが自転車で保育園に送り迎えしますか??

関東ママさん!今すごい雨ですが自転車で保育園に送り迎えしますか??

コメント

はじめてのママリ

車です!でも、駐車場から保育園まで歩いて、ズボン濡れてしまいました‥長靴&レインコート着用してるのに。。

お着替えしている子、多かったです😣

タクシーで行こうかと思ってます!

車で行きました!💦でも自転車の方もちらほらいらっしゃいました💦

yurari

自転車で行きました😂子供2人連れてレインコート着て💦下の子だけズボン濡れて着替えさせました💧
私はずぶ濡れですけど子供が無事ならオッケーです🤣

たま

初めて雨の日の送迎をしました!

自転車で行き、子供はレインコート、自転車にもレインカバーつけて行きましたが、自転車置き場から園まで歩いてくれなくて濡れてる私が抱っこしたので、結果濡れてお着替え頼みました😭

みんな歩きか車が多かったです!

ひひ

保育園の周りが車がとっっっっっても入りずらい道だったので、自転車で行って来ました!
私も初めての雨の日でしたが意外といけますね♥️雨より風で途中あおられましたが💦💦子供はレインカバーの中なら快適そうでした😍😍

途中電車見たのですが、、
湯けむり地獄。。やっぱ電車にしなくて良かったです😣😣

忙しい時間帯でしたが回答ありがとうございました!🎵助かりました♥️