雑談・つぶやき 来年娘を幼稚園に入れる予定なのですが、これからの事を考えると憂鬱に… 来年娘を幼稚園に入れる予定なのですが、 これからの事を考えると憂鬱になります😢 今娘は療育通い中だし、今年町内会の女性部の役員だし、色々考えてしまいます😭 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 幼稚園 療育 憂鬱 こしあんLOVE💕(8歳) コメント 退会ユーザー 時期をみて、年中さんから入園という方もいますよ☺️ 5月21日 こしあんLOVE💕 コメント有り難うございます😄 そうなんですね😲 中々年中さんから受け入れてくれる幼稚園はないと聞いたので、 それは難しいのかなと思います🌀 関係ないですが、アイコン可愛いです😄 はなさかにゃんこ好きなんですか❔ 5月21日 退会ユーザー 地域によって違うんですね😫うちの地域はむしろ年中さんからだと保育園も幼稚園も比較的というかほぼほぼ入れます💦 好きっていう自覚はなかったんですがたまに頭でメロディーが流れてて、あっ私好きなんだな♪と思ってこれにしました(笑) 絵はかわいくて好みです💕 5月21日 退会ユーザー 比較的というか →比較的入りやすいというか でした💦 5月21日 こしあんLOVE💕 私もはなさかにゃんこ好きです🎶 可愛いし耳に残りますよね😌 5月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こしあんLOVE💕
コメント有り難うございます😄
そうなんですね😲
中々年中さんから受け入れてくれる幼稚園はないと聞いたので、
それは難しいのかなと思います🌀
関係ないですが、アイコン可愛いです😄
はなさかにゃんこ好きなんですか❔
退会ユーザー
地域によって違うんですね😫うちの地域はむしろ年中さんからだと保育園も幼稚園も比較的というかほぼほぼ入れます💦
好きっていう自覚はなかったんですがたまに頭でメロディーが流れてて、あっ私好きなんだな♪と思ってこれにしました(笑)
絵はかわいくて好みです💕
退会ユーザー
比較的というか
→比較的入りやすいというか
でした💦
こしあんLOVE💕
私もはなさかにゃんこ好きです🎶
可愛いし耳に残りますよね😌