コメント
mimo
パートとよる子供が寝てからノンアダルト顔出しなしのメルレしてます。
mimo
パートとよる子供が寝てからノンアダルト顔出しなしのメルレしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
どうすれば楽に生きられますかね?私は責任感が強く完璧主義な性格で、テキトーにみたいなことが苦手で家事とか仕事でもそうですがやることのタスクがどんどん増えて、そこそこにすればいいのにその加減が分からなくて自…
ゲームの時間についてですがどのようにルール決めていますか?高学年女子です。 Switchにハマっていてゲームをする時間がどんどん増えています。 平日は30分と決めていて延長したいと言ってきた時は様子みて延長していま…
みなさんのリラックス法はなんですか? 私は今まで子育てと仕事しかして来ず体を壊しました。 自分がリラックスする方法がわかりません💦 ヒトカラに行く 好きなものをたくさん食べる 好きな入浴剤のお風呂に浸かる スポ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぺこ
メルレ⁉️
旦那様は知っているんですか?
はじめてのママリ🔰
私も詳しく知りたいです
mimo
メルレとはしらないけどネットの副業はしてるよって言ってます。アダルトなしだからバレても説明できますし見せてって言われても見せれます🌟(笑)
ぺこ
それはどうやってするんですか?
mimo
メルレサイトでいくつかのサイトかけもちしてしてますよ!
する際に身分証明書と自分の顔写真などは必要ですが
悪用とかもないしちゃんとお金も振り込まれます。
ネットで調べるとちゃんとしたところ探せるのでよかったら探してみてください。
mimo
私は託児所付保育園に預けているので
8万ほど稼いで2万ほど保育料にとられ6万ほどになります。
メルレは一日2000円を目標にして
2000×30で6万ほど稼いでます。