ココロ・悩み 月々の支払いが多く、赤字なのでパートのフルか正社員で悩んでいます。債務整理も考えましたが、怖くてやめました。同じような経験の方、意見をください。 車入れて340万もの借金をしています。まだ子供が小さいので私は扶養範囲内の130万円以内で働いています。でも月々の支払いが多く、パートでは赤字なのでパートのフルか正社員で悩んでいます。 毎月赤字で、借金を返す為に借りたりと悪循環です。 債務整理も考えました。でもやっぱり怖くなりやめました。同じようなかたいらっしゃいました。意見をください。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 4 車 パート 扶養 借金 赤字 正社員 債務整理 ぺこ(7歳) コメント mimo パートとよる子供が寝てからノンアダルト顔出しなしのメルレしてます。 5月20日 ぺこ メルレ⁉️ 旦那様は知っているんですか? 5月20日 はじめてのママリ🔰 私も詳しく知りたいです 5月21日 mimo メルレとはしらないけどネットの副業はしてるよって言ってます。アダルトなしだからバレても説明できますし見せてって言われても見せれます🌟(笑) 5月21日 ぺこ それはどうやってするんですか? 5月21日 mimo メルレサイトでいくつかのサイトかけもちしてしてますよ! する際に身分証明書と自分の顔写真などは必要ですが 悪用とかもないしちゃんとお金も振り込まれます。 ネットで調べるとちゃんとしたところ探せるのでよかったら探してみてください。 5月21日 mimo 私は託児所付保育園に預けているので 8万ほど稼いで2万ほど保育料にとられ6万ほどになります。 メルレは一日2000円を目標にして 2000×30で6万ほど稼いでます。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
メルレ⁉️
旦那様は知っているんですか?
はじめてのママリ🔰
私も詳しく知りたいです
mimo
メルレとはしらないけどネットの副業はしてるよって言ってます。アダルトなしだからバレても説明できますし見せてって言われても見せれます🌟(笑)
ぺこ
それはどうやってするんですか?
mimo
メルレサイトでいくつかのサイトかけもちしてしてますよ!
する際に身分証明書と自分の顔写真などは必要ですが
悪用とかもないしちゃんとお金も振り込まれます。
ネットで調べるとちゃんとしたところ探せるのでよかったら探してみてください。
mimo
私は託児所付保育園に預けているので
8万ほど稼いで2万ほど保育料にとられ6万ほどになります。
メルレは一日2000円を目標にして
2000×30で6万ほど稼いでます。