※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

最近胃の調子が悪く、今日は絶不調で朝からクッキーしか食べていません。赤ちゃんに悪いですかね…

最近胃の調子が悪く、今日は絶不調で朝からクッキーしか食べていません。赤ちゃんに悪いですかね…

コメント

1日くらいなら大丈夫だと思います👍
そういう日もありますよね💦
毎日バランスとるのがベストだとは思いますが 具合の悪い時は無理しないのが一番だと思います✨😊

• いちご

いちご

ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)🌟
    安心しました😎

• 6月1日
いち

何も食べないよりマシですよ!
食べれる物を、どんどん食べましょう☺️💓

• いちご

いちご

そうですよね!ありがとうございます😋✧‧˚

• 6月1日
みかん

胃の調子がよくないなら仕方ないですよね💦水分はしっかりとって、食べれるものを食べてください!
クッキーでもエネルギーになりますしよいかと。もし食べられそうで、血糖値や栄養価を気にするなら、キウイやリンゴといったフルーツの方がよいとは思いますが(^-^)

私もつわりが終わってもムカムカする日があります💦子宮が大きくなって胃が圧迫されてるんでしょうかね…

• いちご

いちご

フルーツ最近全然食べれてないので、また食べていきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    子宮が大きくなったのがお腹くるしいことおおいです。笑
    頑張ります!

• 6月1日
りっ

私もお菓子しか食べれない時あります!食べないよりは全然ましなので
食べられるものを食べた方がいいです😊

• いちご

いちご

ありがとうございます♫
    食べられるものだけを食べていきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 6月1日
izu

大丈夫ですよっ💓
私なんて元気なのに体によくなさそうな
チキンラーメンとかよく食べてます!笑

• いちご

いちご

チキンラーメン食べたくなりますよね😋💕今度ストックしときます笑

• 6月1日