最近胃の調子が悪く、今日は絶不調で朝からクッキーしか食べていません。赤ちゃんに悪いですかね…
最近胃の調子が悪く、今日は絶不調で朝からクッキーしか食べていません。赤ちゃんに悪いですかね…
- いちご(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
1日くらいなら大丈夫だと思います👍
そういう日もありますよね💦
毎日バランスとるのがベストだとは思いますが 具合の悪い時は無理しないのが一番だと思います✨😊
いち
何も食べないよりマシですよ!
食べれる物を、どんどん食べましょう☺️💓
-
いちご
そうですよね!ありがとうございます😋✧‧˚
- 6月1日
みかん
胃の調子がよくないなら仕方ないですよね💦水分はしっかりとって、食べれるものを食べてください!
クッキーでもエネルギーになりますしよいかと。もし食べられそうで、血糖値や栄養価を気にするなら、キウイやリンゴといったフルーツの方がよいとは思いますが(^-^)
私もつわりが終わってもムカムカする日があります💦子宮が大きくなって胃が圧迫されてるんでしょうかね…
-
いちご
フルーツ最近全然食べれてないので、また食べていきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
子宮が大きくなったのがお腹くるしいことおおいです。笑
頑張ります!- 6月1日
りっ
私もお菓子しか食べれない時あります!食べないよりは全然ましなので
食べられるものを食べた方がいいです😊
-
いちご
ありがとうございます♫
食べられるものだけを食べていきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 6月1日
izu
大丈夫ですよっ💓
私なんて元気なのに体によくなさそうな
チキンラーメンとかよく食べてます!笑
-
いちご
チキンラーメン食べたくなりますよね😋💕今度ストックしときます笑
- 6月1日
いちご
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)🌟
安心しました😎