雑談・つぶやき 春日部で今年24歳です!引っ越してきたのでこちらにママ友がほとんどいま… 春日部で今年24歳です! 引っ越してきたのでこちらにママ友がほとんどいません、、、。ママ友になっていただける方いたら心底喜びます🤮🤮💗よろしくおねがいします! 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 ママ友 4歳 引っ越し ままり コメント 退会ユーザー こんばんは! 私も今年24です(^_^) 5月20日 ままり 春日部民ですか!?!?すごい!!!!!!!嬉しすぎます😭💞 子供も近いですね!( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 5月21日 退会ユーザー あ、すみません春日部ではないです!群馬が近い深谷市民です(*ToT) そして、先ほどつぶやきカテで他にも春日部の方で似たようなつぶやきしてる人見かけましたo(^o^)o 5月21日 ままり 聞いたことあります!埼玉県ですよね?😳 ほんとですか!?歳近い人周りにそんなにいないのでいたらいいです〜🙈! 5月21日 退会ユーザー はい埼玉県です♪ 春日部はほぼ東京というイメージですね😀 5月21日 ままり 東京田んぼ多いですよ!!!! 春日部は田舎ってよく言われます😹そんなイメージついてるのは少し嬉しいです(笑) 5月21日 退会ユーザー あー思い返せば、学生のとき春日部の体育館?へ行きましたが、道のりが田んぼの風景だったような…うろ覚えですが(^_^) 5月21日 ままり 足を運んでもらえてたんですね🙈(笑) といいつつ私も元々春日部民じゃないんですけど😭w 5月21日 退会ユーザー そうなんですね!埼玉県の中でのお引っ越しですか?🙂 5月21日 ままり そうですね!でも最終的に千葉県からまた埼玉って感じです!😳 5月21日 ままり みほさんはどこか引っ越しするかもって予定はないんですかね?🥰 5月21日 退会ユーザー 私はずっと深谷で、今のところ引っ越しの予定はないですね😀 5月21日 ままり そうなんですね!!じゃあもしかしたらどこかお出かけしてる場所が同じでたまたますれ違ったりするかしないかの運命的な感じですね😊 5月21日 退会ユーザー そうかもしれないですよね!o(^o^)o 5月21日 ままり こんな投稿に付き合ってくれてありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
春日部民ですか!?!?すごい!!!!!!!嬉しすぎます😭💞
子供も近いですね!( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
退会ユーザー
あ、すみません春日部ではないです!群馬が近い深谷市民です(*ToT)
そして、先ほどつぶやきカテで他にも春日部の方で似たようなつぶやきしてる人見かけましたo(^o^)o
ままり
聞いたことあります!埼玉県ですよね?😳
ほんとですか!?歳近い人周りにそんなにいないのでいたらいいです〜🙈!
退会ユーザー
はい埼玉県です♪
春日部はほぼ東京というイメージですね😀
ままり
東京田んぼ多いですよ!!!!
春日部は田舎ってよく言われます😹そんなイメージついてるのは少し嬉しいです(笑)
退会ユーザー
あー思い返せば、学生のとき春日部の体育館?へ行きましたが、道のりが田んぼの風景だったような…うろ覚えですが(^_^)
ままり
足を運んでもらえてたんですね🙈(笑)
といいつつ私も元々春日部民じゃないんですけど😭w
退会ユーザー
そうなんですね!埼玉県の中でのお引っ越しですか?🙂
ままり
そうですね!でも最終的に千葉県からまた埼玉って感じです!😳
ままり
みほさんはどこか引っ越しするかもって予定はないんですかね?🥰
退会ユーザー
私はずっと深谷で、今のところ引っ越しの予定はないですね😀
ままり
そうなんですね!!じゃあもしかしたらどこかお出かけしてる場所が同じでたまたますれ違ったりするかしないかの運命的な感じですね😊
退会ユーザー
そうかもしれないですよね!o(^o^)o
ままり
こんな投稿に付き合ってくれてありがとうございます!