コメント

PaleAle
同棲前は一人カラオケよく行ってましたー🙋♀️2時間、喉がガサガサするまで!笑 ストレス発散になりますよね🌟

はじめてのママリ🔰
ありますよ!
ってか子供と行っても子供ほとんど歌わないので、ほぼ、ひとりで3時間とか歌います(笑)(笑)
-
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊
子供ほんと歌わないですよね😱
旦那に一人カラオケ行ってきてもいい?と聞いたら、やめといたら?と言われたんですが?何がダメなんでしょうか?🤷♀️- 3時間前

紫蘇紅茶🔰
あります!
独身の時や結婚してからもアニメのルームコラボでふらっと行きたい時に行ってました!
ずっと一人で歌うので声が枯れたりしましたが楽しかったです!!
-
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
一人カラオケ楽しいですよね♡
旦那に一人カラオケ行ってきていい?と言ったらやめといた方がいいと言われました💦何がそんなにダメなんでしょうか?- 2時間前
-
紫蘇紅茶🔰
気を遣わなくていいのが楽ですね!
なんでなんでしょうかね。深夜帯とかオールとかしなければ大丈夫だと思いますが🤔覗き込まれる恐れとかを心配されてるのでしょうかね?防犯上心配とか?
たまにあるようですが、基本的に会う確率の方が少ないですがね🤔
なぜダメなのか理由を聞いたことはあるのでしょうか?- 2時間前
-
理由を聞いたら、最近私が目眩が酷くて一人で行かせるのは心配だったようです🥺話を聞いてくださってありがとうございます!(´▽`)
- 13分前

まよひば(ガチダ部)
私も1人カラオケ行きますよ!
ストレス発散になります。

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
一人カラオケはまた今度行くことにしましたꉂ🤣𐤔
コメントありがとうございます😊
ストレス発散になりますよね🥺
旦那にやめた方がいいと言われたんですが、何がダメなの?と思いました☺️
そんなに一人カラオケって変ですかね?
PaleAle
全然変じゃないですー!😳
旦那さんは、カラオケは誰かと楽しむものだと考えているんですかね?
もしくは危ないから?数回、男性に外から部屋を覗かれた経験があり…👀ひまわりさんの身を案じて行かせたくないとか?💦
誰かに覗かれたのかはないと思います✨
いつもは家族3人で行ってるのですが、
今日は娘と旦那は今からテニスするみたいなので、気分転換に一人で行ってこようかな?と思ってました(^_^;)
PaleAle
そうなんですね!
行くなら3人で行きたい…とか?
旦那さんの気持ちは分からないですが、たまには1人で楽しんじゃってもいいですよね〜😊