Y❤︎
うちはアスベリン、ムコダイン、カルボシステイン、熱がある時はアンヒバ座薬かカロナールです!
Y❤︎
うちはアスベリン、ムコダイン、カルボシステイン、熱がある時はアンヒバ座薬かカロナールです!
「小児科」に関する質問
RSウイルスの受診のタイミングについて質問させてください。 上の子が数日前からRSウイルスに感染していましたが、先ほどから下の子の熱が37.7になりました。 咳はまだそれ程酷くなく痰が絡んだ咳をたまにする程度です。 …
薬の飲ませ方について 2歳4ヶ月の娘を育てています。 現在小児科で風邪と言われて 抗生剤を処方されて飲んでるのですが、 薬剤師の方から 酸味のあるものと混ぜると苦味がでるから 水かチョコレートかアイスで飲ませた方…
指に水膨れみたいなのが出来てるんですけど これは何でしょう? 1箇所のみで治ったり出来たりします、、。 様子を見る感じでいいんですかね?? それとも受診?? 小児科か皮膚科どっちがいいですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント