妊活 ☺︎ルナルナでは5月24日が排卵予定なのですが今日病院での卵胞チェックで… こんばんは♡☺︎ ルナルナでは5月24日が排卵予定なのですが 今日病院での卵胞チェックではまだやねーと 言われました(´・_・`) 始めて排卵検査薬したのでこれが陰性か わかりません。。 これはまだ陰性でしょうか??? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陰性 卵胞チェック ルナルナ rii(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント a__m 画像貼る予定でしたか?🤔 私は排卵日検査薬の強陽性と先生に診てもらった排卵日(妊娠して赤ちゃんのサイズから)ズレてました! 絶対当たるわけではないと言われましたよ! 5月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント