a__m
画像貼る予定でしたか?🤔
私は排卵日検査薬の強陽性と先生に診てもらった排卵日(妊娠して赤ちゃんのサイズから)ズレてました!
絶対当たるわけではないと言われましたよ!
a__m
画像貼る予定でしたか?🤔
私は排卵日検査薬の強陽性と先生に診てもらった排卵日(妊娠して赤ちゃんのサイズから)ズレてました!
絶対当たるわけではないと言われましたよ!
「陰性」に関する質問
着床出血について教えてください! 3/1生理予定日で、2/25拭くと付着程度の茶オリ 2/26拭くと茶オリと若干ピンクオリ?のびおり 2/27拭くとピンクオリ 基礎体温は下がってないですが、2/26フライングで陰性 完全に生理で…
すごく悩んでいるので聞いてください。 明日ママ友とその子供たち8人でディズニーに いくつもりでした。 数日前から息子がインフル 私が昨日発熱あり 今朝、コロナ、インフルキットで陰性 これから病院受診します。 今朝…
熱の上がり下がり再受診するかどうか迷っています 火曜日の夕方に37.6、夜中に39.2まで上がり翌朝解熱 水曜日の夕方に38.6、小児科受診インフルエンザ陰性、夜中39.4まで上がり翌朝解熱 木曜日の夕方37.6、夜中発熱なし …
妊活人気の質問ランキング
コメント