コメント
退会ユーザー
それは嫌です。心狭いって言う人いるかも知れないけど、先輩面すんなとか言われるかもしれないけど、経験してないなら黙っててって思います💡
女の子は楽でいいね。(女の子いない)
帝王ならいいじゃん!
はぁぁぁ???ってなります。
なぜ、なぜ余計なことを喋るのか理解し難いです。。。
ガーディU・♀︎・U
心狭いとか思わないです!!
経験者だとしても言われたらモヤっとする言葉なのに、未経験の人に言われたらモヤっとじゃなくてイラってしますもん😱😱
妊娠出産にラクなんてない!運動していいかは産婦人科の先生が妊婦さんの状態見て言ってくれること!勝手な知識で知ったかぶりしてくんな!って思っちゃいます、私なら💦
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
もう仰る通りです😭
いつの誰の知識だよ!!って思います😭💦
安定期=何をしても平気な時期だと思っている先輩がいて困りました(^_^;)- 5月21日
退会ユーザー
私の姉が看護師で子供なしなんですが、それはあるあるです💦
少し風邪引くと家が汚いからだとか、体弱いんじゃない?とか言うし、ネット情報をあたかも自分が経験したかのような言い方に腹が立ちます。
-
身内に言われると辛いですね😭💦
分かります!ネット情報をさも経験したかのように言われても困りますよね(^_^;)- 5月21日
そうなんです、経験してから言ってくれ!してないなら黙っててって思います😭
未だにそんなことを言う人がいるんですね😭
私も「男の子は大変だよ」って育てたこともない人に言われました💦