※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
お仕事

自宅でフリーランスの仕事をされてる方、産後いつから仕事を始めましたか??💦

自宅でフリーランスの仕事をされてる方、産後いつから仕事を始めましたか??💦

コメント

イメージと違ったらすみません、1歳で育休明け復職し、今月からフリーランスに転職しました!

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

ありがとうございます😊
    子育てしながら自宅で仕事出来てますか?😥娘が昼寝しないので、全然仕事が進みません💦笑
    先方の催促も激しくなってきてストレスが。。😭というかまだ3カ月なのにーって思います😥💦

• 5月20日

退会ユーザー

うちは保育園入れてるから出来てます💦運が良かったのか、会社員から自営業に変更しても退園しなくて済みました。
    保育園が休みの日は、仕事は勿論ご飯作るのすらままなりません……!

• 5月20日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

そうなんですね!!やはりお子さん見てると仕事難しいですよね。。😱💦

• 5月20日