はちこ
こんばんは!私も同じく今宿です😄
近くだと木下小児科さんがありますよ!
私はいつもお世話になってます🙇⭕️
とても良い先生で看護師の方達も優しく接してくれます(^^)

ままり
木下小児科が穏やかでしっかり診察して頂けるのでおススメです。
診察は8時からですが、受付票が6時半以降にありますので記載出来れば待ち時間の負担が少ないと思います。
患者さんが多いのです⭐️
はちこ
こんばんは!私も同じく今宿です😄
近くだと木下小児科さんがありますよ!
私はいつもお世話になってます🙇⭕️
とても良い先生で看護師の方達も優しく接してくれます(^^)
ままり
木下小児科が穏やかでしっかり診察して頂けるのでおススメです。
診察は8時からですが、受付票が6時半以降にありますので記載出来れば待ち時間の負担が少ないと思います。
患者さんが多いのです⭐️
「病院」に関する質問
【思い出を撮影しなかったことへの後悔】 皆さんは、妊娠中から子どもの成長まで、「あの写真を撮っておけばよかった」という後悔はありますか? 私は、「水通ししたベビー服を干している様子を撮っておけばよかった」「…
3歳と年長の子を持つシンママ看護師です ダブルワークするか転職するか迷ってます 現職 病院外来(二次救急) 時給1150円 車で20分 月火水金 9:00〜16:00(内休憩1時間) 協力依頼あれば土曜出勤あり 定休日:木 定時で…
おそらく溶連菌に感染しています(私が) 明日病院へ行きたいのですが耳鼻科か内科どちらがいいと思いますか? 熱はないですが喉が痛すぎて辛いです。唾も飲めない程。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント