産婦人科・小児科 【完全に私の不注意なので反省してます( ; ; )】今お風呂に入れてる… 【完全に私の不注意なので反省してます( ; ; )】 今お風呂に入れてる時に滑って頭を打ってしまいました。すぐ泣いた後抱っこしたら落ち着き今はいつも通りテレビみたりしてます。病院に行った方がいいでしょうか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 お風呂 テレビ みみ(1歳3ヶ月) コメント akane 特別な検査はなく、三日間異変がないか様子見してくださいといわれます。 5時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います。やばいと吐いたり顔色を変えたりします。 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント