妊活 遺残卵胞が排卵して妊娠した方いらっしゃいますか? 遺残卵胞が排卵して妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 2 排卵 妊娠した 遺残卵胞 もんち(7歳) コメント まみー 息子妊娠した時たしかそうでした! 諦めてましたが妊娠してました。 5月20日 もんち お返事ありがとうございます☺️ その時は正常妊娠ですか?赤ちゃんに影響とかってありますか? 5月20日 まみー 関係あったかはわかりませんが… 生理予定日くらいに茶オリが出て、生理か…と思っていたら量が増えず、妊娠発覚しました。でも茶おりみたいな出血は続き自宅安静を1カ月くらいしてました! 後期は子宮頸管短くなって入院してましたが、元気な男の子産みましたよ! 今のところは発達や発育には問題ありません。 5月20日 もんち そうなんですね!ありがとうございます☺️1人目の時も不妊治療してましたが遺残卵胞は初めてで二人目もなかなか妊娠できないのでちょっと焦ってました😂 5月20日 まみー 私も2人目妊活中です! なかなかうまくいきませんね😓頑張りましょう! 5月21日 もんち ありがとうございます☺️ ヒイさんに赤ちゃんがきてくれますように😌✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
お返事ありがとうございます☺️
その時は正常妊娠ですか?赤ちゃんに影響とかってありますか?
まみー
関係あったかはわかりませんが…
生理予定日くらいに茶オリが出て、生理か…と思っていたら量が増えず、妊娠発覚しました。でも茶おりみたいな出血は続き自宅安静を1カ月くらいしてました!
後期は子宮頸管短くなって入院してましたが、元気な男の子産みましたよ!
今のところは発達や発育には問題ありません。
もんち
そうなんですね!ありがとうございます☺️1人目の時も不妊治療してましたが遺残卵胞は初めてで二人目もなかなか妊娠できないのでちょっと焦ってました😂
まみー
私も2人目妊活中です!
なかなかうまくいきませんね😓頑張りましょう!
もんち
ありがとうございます☺️
ヒイさんに赤ちゃんがきてくれますように😌✨