妊活 遺残卵胞の影響で採卵周期が進まず、メンタルが疲弊しています。次回で6回目の採卵ですが、状況に不安があります。 遺残卵胞の可能性がとかなんとか… スムーズに採卵周期に入れず… またリセット… 次で採卵6回目。移植するなら4回目。 正直、メンタルボロボロ。 もう無理かも…😢 最終更新:3月19日 お気に入り 採卵 遺残卵胞 ✨(o^^o)✨ コメント ままり お辛いですね…。 簡単にきっと大丈夫とは言えないですが、あなたが頑張っていることは間違いないですよ。 今日はゆっくり休んで下さいね。 3月19日 ✨(o^^o)✨ ありがとうございます。本当にありがとうございます。 とても嬉しい言葉。凄くうれしいです。 他人の妊娠や、子どもを2、3人連れてる家族、赤ちゃんを見ると、捻くれた発想しか浮かばず。 最低人間だと思ってしまい… 3月19日 ままり わかります。私もそうでした。 自分が嫌になりますよねぇ。 採卵もそうだけど、移植後のホルモン調整だったりも、時間指定で注射や薬…。 ほんとしんどいですよね。 こんなに頑張ったのに…! と悲しい気持ちになってしまうのは、仕方ないんです。 だって頑張ったんだから。 妊活してると、制限ばっかりでしょうから、たまには好きなお酒飲んでもいいと思いますよ(笑) 私はそれで、頑張れました☺️ まずはあなたの体と心を大切に…!♥ 3月19日 ✨(o^^o)✨ 自分がこんなにも妊娠できないなんて思ってもいませんでした。 これは経験者にしかわかりませんよね! 自分で言うのもなんですが… 色々気をつけてる方だと思ってて。サプリも食事も… でも、妊娠しないってことは本当はそんなこと関係ないのかも!とか思ったり😓 今まで、病院で泣いたことないですが、なんか今日は涙が溢れてしまいました😢でも『大丈夫です』って、無駄に強がってみましたが… 休めるなら休みたいけど… 夫婦揃ってそんな年齢じゃないので、その中でも、身体と心を大切にしなきゃですね‼️ 温かいメッセージ、本当ありがとうございます😊 3月19日
✨(o^^o)✨
ありがとうございます。本当にありがとうございます。
とても嬉しい言葉。凄くうれしいです。
他人の妊娠や、子どもを2、3人連れてる家族、赤ちゃんを見ると、捻くれた発想しか浮かばず。
最低人間だと思ってしまい…
ままり
わかります。私もそうでした。
自分が嫌になりますよねぇ。
採卵もそうだけど、移植後のホルモン調整だったりも、時間指定で注射や薬…。
ほんとしんどいですよね。
こんなに頑張ったのに…!
と悲しい気持ちになってしまうのは、仕方ないんです。
だって頑張ったんだから。
妊活してると、制限ばっかりでしょうから、たまには好きなお酒飲んでもいいと思いますよ(笑)
私はそれで、頑張れました☺️
まずはあなたの体と心を大切に…!♥
✨(o^^o)✨
自分がこんなにも妊娠できないなんて思ってもいませんでした。
これは経験者にしかわかりませんよね!
自分で言うのもなんですが…
色々気をつけてる方だと思ってて。サプリも食事も…
でも、妊娠しないってことは本当はそんなこと関係ないのかも!とか思ったり😓
今まで、病院で泣いたことないですが、なんか今日は涙が溢れてしまいました😢でも『大丈夫です』って、無駄に強がってみましたが…
休めるなら休みたいけど…
夫婦揃ってそんな年齢じゃないので、その中でも、身体と心を大切にしなきゃですね‼️
温かいメッセージ、本当ありがとうございます😊