コメント
ままり
お辛いですね…。
簡単にきっと大丈夫とは言えないですが、あなたが頑張っていることは間違いないですよ。
今日はゆっくり休んで下さいね。
ままり
お辛いですね…。
簡単にきっと大丈夫とは言えないですが、あなたが頑張っていることは間違いないですよ。
今日はゆっくり休んで下さいね。
「採卵」に関する質問
体外受精のスケジュールに関して伺いたいです 人工授精4回し、今日リセットきてしまいました💦 明後日、セカンドオピニオンかつ、転院も視野に入れて他の不妊治療専門クリニックに受診しようと思っています。 そこで、い…
ステップアップについて 通水検査で両側卵管狭窄の診断がおりました🥲 今はタイミングですが体外も検討しています。 正社員なのですが実際通院できるか不安です、職場にはできれば言いたくない… 採卵周期はみなさん大体何…
今日がBT5でフライング検査はドゥーテストで ど陰性でした🥲🥲 かすりすらしなかったのか、、 1人目の時はBT5から薄ら線が出てて hcgの伸びがゆっくりだったけど無事出産。 その前にも5cdの低グレードを戻した時も 着床は…
妊活人気の質問ランキング
☘️あ☘️
ありがとうございます。本当にありがとうございます。
とても嬉しい言葉。凄くうれしいです。
他人の妊娠や、子どもを2、3人連れてる家族、赤ちゃんを見ると、捻くれた発想しか浮かばず。
最低人間だと思ってしまい…
☘️あ☘️
自分がこんなにも妊娠できないなんて思ってもいませんでした。
これは経験者にしかわかりませんよね!
自分で言うのもなんですが…
色々気をつけてる方だと思ってて。サプリも食事も…
でも、妊娠しないってことは本当はそんなこと関係ないのかも!とか思ったり😓
今まで、病院で泣いたことないですが、なんか今日は涙が溢れてしまいました😢でも『大丈夫です』って、無駄に強がってみましたが…
休めるなら休みたいけど…
夫婦揃ってそんな年齢じゃないので、その中でも、身体と心を大切にしなきゃですね‼️
温かいメッセージ、本当ありがとうございます😊
ままり
わかります。私もそうでした。
自分が嫌になりますよねぇ。
採卵もそうだけど、移植後のホルモン調整だったりも、時間指定で注射や薬…。
ほんとしんどいですよね。
こんなに頑張ったのに…!
と悲しい気持ちになってしまうのは、仕方ないんです。
だって頑張ったんだから。
妊活してると、制限ばっかりでしょうから、たまには好きなお酒飲んでもいいと思いますよ(笑)
私はそれで、頑張れました☺️
まずはあなたの体と心を大切に…!♥