コメント
めあたん
お辛いですね…。
簡単にきっと大丈夫とは言えないですが、あなたが頑張っていることは間違いないですよ。
今日はゆっくり休んで下さいね。
めあたん
お辛いですね…。
簡単にきっと大丈夫とは言えないですが、あなたが頑張っていることは間違いないですよ。
今日はゆっくり休んで下さいね。
「遺残卵胞」に関する質問
人工受精の為生理3日目に診察予定です。 通院している病院では生理3日目の診察でエコーや採血がないです。 レトロゾールや卵胞の成長が遅いとhmg注射をするので、次の周期で遺残卵胞とか大丈夫なのか心配です。 皆さんの…
生理直後のタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか? 生理開始から数えると7日目ですが、クリニックでエコーをしたところ遺残卵胞と言われるものなのか30mm近くの卵胞がありました。 そのままクリニックで尿検査の…
【不妊治療(採卵周期)】遺残卵胞があったけどそのまま採卵周期に入り採卵された方はいらっしゃいますか? 先日採卵周期に入るための血液検査とエコーの診察で病院に行ったのですが、D3で片側の卵巣に30mm以上の遺残卵胞が…
妊活人気の質問ランキング
✨(o^^o)✨
ありがとうございます。本当にありがとうございます。
とても嬉しい言葉。凄くうれしいです。
他人の妊娠や、子どもを2、3人連れてる家族、赤ちゃんを見ると、捻くれた発想しか浮かばず。
最低人間だと思ってしまい…
めあたん
わかります。私もそうでした。
自分が嫌になりますよねぇ。
採卵もそうだけど、移植後のホルモン調整だったりも、時間指定で注射や薬…。
ほんとしんどいですよね。
こんなに頑張ったのに…!
と悲しい気持ちになってしまうのは、仕方ないんです。
だって頑張ったんだから。
妊活してると、制限ばっかりでしょうから、たまには好きなお酒飲んでもいいと思いますよ(笑)
私はそれで、頑張れました☺️
まずはあなたの体と心を大切に…!♥
✨(o^^o)✨
自分がこんなにも妊娠できないなんて思ってもいませんでした。
これは経験者にしかわかりませんよね!
自分で言うのもなんですが…
色々気をつけてる方だと思ってて。サプリも食事も…
でも、妊娠しないってことは本当はそんなこと関係ないのかも!とか思ったり😓
今まで、病院で泣いたことないですが、なんか今日は涙が溢れてしまいました😢でも『大丈夫です』って、無駄に強がってみましたが…
休めるなら休みたいけど…
夫婦揃ってそんな年齢じゃないので、その中でも、身体と心を大切にしなきゃですね‼️
温かいメッセージ、本当ありがとうございます😊