コメント

退会ユーザー
回転式使ってます。
ほぼ私の車に乗ってますが、たまに主人のに付け替えます。
ほんとにたまになので苦にならないです(*^o^*)

♡ひー♡
回転式使ってます♡
元々、私がワゴンRで旦那がマーチに乗ってたんですが、最初のうちは付け替えてたんですが、それがめんどくさくなり、ワゴンRで出掛けることが多くなったんですが、ベビーカーもあったりで、荷物が乗らないことにイライラしてきて、私の車をヴォクシーに買い替えました♡
コンビのチャイルドシートがリコールになり、シートベルトの固定式を貸し出されたんですが、子ども乗せるのと降ろすのがとてもめんどくさかったです!
-
いちご
ヴォクシーいいですね(^^)
やっぱり回転式のが楽なんですかね!取り付けは旦那にやってもらおうかな(^ー^)- 3月10日

ごまどうふ33
回転式使っています!とても楽で便利です♪♪たまに主人のに載せ替えて出かけるときは、主人がやってくれているので私はわかりませんが、、大変そうに言うことはないです^ ^
-
いちご
やっぱり回転式ですか♪
乗せ替えは主人にやってもらいます!!ありがとうございます♪- 3月10日

あぃな
回転式使っています。
乗り降りさせやすいです。
新生児の頃はそんなに気になりませんでしたが、半年すぎたあたりから重くて乗り降りさせるのに回転式じゃないと腰痛めてたなって思います。
車は私がヴィッツで主人がノートです
来週私の車をフリードに買い替えますが、回転式でよかったです。

なしくま
回転式使ってます!最初のうちは回転式なこと忘れてて、頭ぶつけちゃったりしてました(°_°)
くるっと回せると楽ですよ〜。わたしのヴェゼルに乗せてて、旦那はプリウスかセルシオだったりするので乗せ替えはしてません(^_^;)
重いので、乗せ変えるときは旦那さんにやってもらうことをオススメします!
いちご
そうなんですね(*^^*)
私も回転式がいいかと意外と重かったのでどうしようかと思ってたので(^-^;
考えてみます!ありがとうございます。