ままり
7人乗り、VOXY、似たような家族構成です!
うちは長男が1番後ろ乗ってます。
本人が後ろがいいというので🤔
運転席の後ろに末っ子、その隣が2歳児、前に私と旦那って感じです✨️
小3が後ろが無理なら小3を助手席でパパが後部座席ですかね?
姉妹のまま
3人目が産まれたら旦那運転、赤ちゃんと小学生が2列目、私と3歳が3列目かなぁと思っています
ままり
7人乗り、VOXY、似たような家族構成です!
うちは長男が1番後ろ乗ってます。
本人が後ろがいいというので🤔
運転席の後ろに末っ子、その隣が2歳児、前に私と旦那って感じです✨️
小3が後ろが無理なら小3を助手席でパパが後部座席ですかね?
姉妹のまま
3人目が産まれたら旦那運転、赤ちゃんと小学生が2列目、私と3歳が3列目かなぁと思っています
「3歳」に関する質問
いつまで時短にするか悩んでいます。 2歳の息子がおり、4月から保育園に通っています。 今は育休中で、復帰後は9:30〜16:00の勤務です。 ママっ子なのと、私自身もあまり働くのは好きではないので😂、 来年から10:00〜15:0…
とにかくよく喋る年中男児😁😆 私が絵本好きで、0歳から読み聞かせをしていた影響なのか!? 満3歳クラスから、「お喋り上手ですね〜」と周囲から褒められます… 一日中喋ってます。 朝起きてから夜寝るまで😭😰😱 家に、リ…
小さい頃から子供に対してブチギレてしまってた方いますか? やはり子供が大きくなった時その子はどんな子になるのでしょうか。 毎日ワンオペでイライラしてしまい、子供に出した晩御飯のカレーが気分じゃなかったようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント