産後、一度怒られてから(自分に余裕がなく、お婆ちゃん(認知)の面倒見れ…
ごめんなさい、愚痴らせてください...
産後、一度怒られてから(自分に余裕がなく、お婆ちゃん(認知)の面倒見れないと旦那から言って貰った)もう義両親が嫌い過ぎるー!
旦那は帰り遅くて夕飯とか地獄😭
自分が我が儘なのは分かるけど最近は顔も合わせたくなくて、トイレとか、洗面使う時はいないか確認して...
でも私の物音感じ取って出て来たり...(トイレ、洗面は義両親の部屋の前を通らないとなんですが真冬でも何故かドアが少し空いてます)
朝早く起きて夕飯とお弁当作って、仕事終わって一人で子供お風呂入れたり夕飯の支度をして...
同居のメリットは金銭面位??
これから2人目産まれたら同居してて良かったって思う日が来るんですかねー😭?
- 柚子(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
さーすけ
私も同居ですよ。
嫌な時、ありますよ。でも、旦那が爆睡しててみてくれない時お風呂の間見てくれたりとか機嫌が息子悪くて散歩に連れ出してくれたり助かる時ありますよ😅
確かに、ちょっとどうなん??とかありますが、ずっと、おるのもストレス溜まりますよね。たまに、実家に帰ったりちょっと預けて1人になる時間もいると思います😊
愚痴らないと、しんどいですよね😅
柚子
ありがとうございます!
そして、同じ年子ちゃんですね😍
ストレス溜まりますよね😣
うちの義両親は晩ご飯お風呂寝に帰って来る位なのであまり子供の扱いに慣れてないです😥💦