雑談・つぶやき ママリのマザーズバッグ買ってしまった!うちは、もう2歳だから、抱っこ… ママリのマザーズバッグ買ってしまった! うちは、もう2歳だから、抱っこ紐収納するスペースは、逆にオムツ、汗かいたときの着替えを入れる事にしました!笑 最終更新:2019年5月21日 お気に入り オムツ 収納 着替え 抱っこ紐 マザーズバッグ 2歳 がーすー(7歳) コメント な どんな感じか感想教えて欲しいです🥺 5月20日 がーすー 早速詰め込んでみたのですが、 確かに収納はいっぱいありますが、お財布や、子供の飲み物?とかを入れるとなるとメインのポケットが少し小さいですかね? ですが、抱っこ紐収納使わないのならば、抱っこ紐の収納するスペースに着替えやオムツ、お尻拭きなど収納すれば、メインポケットはかなり広く使えます! 携帯、収納する小さいポーチが若干不便ですが! 5月20日 な なるほど🧐細かくありがとうございます😊 抱っこ紐を直さなければ使い勝手も良さそうですね(^^)あとは耐久性ですね(´;ω;`) 5月20日 がーすー 雨などに濡れても大丈夫って書いてありましたよ!肩紐なども調節などしなくても、もう、そのまま使えますしね! 5月20日 な 濡れても大丈夫てことは、撥水加工なんですかね🥺それだと買いたくなりますね!値段もリュックにしてはお手頃だし…。ありがとうございました(^^) 5月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がーすー
早速詰め込んでみたのですが、
確かに収納はいっぱいありますが、お財布や、子供の飲み物?とかを入れるとなるとメインのポケットが少し小さいですかね?
ですが、抱っこ紐収納使わないのならば、抱っこ紐の収納するスペースに着替えやオムツ、お尻拭きなど収納すれば、メインポケットはかなり広く使えます!
携帯、収納する小さいポーチが若干不便ですが!
な
なるほど🧐細かくありがとうございます😊
抱っこ紐を直さなければ使い勝手も良さそうですね(^^)あとは耐久性ですね(´;ω;`)
がーすー
雨などに濡れても大丈夫って書いてありましたよ!肩紐なども調節などしなくても、もう、そのまま使えますしね!
な
濡れても大丈夫てことは、撥水加工なんですかね🥺それだと買いたくなりますね!値段もリュックにしてはお手頃だし…。ありがとうございました(^^)