コメント

な
どんな感じか感想教えて欲しいです🥺
な
どんな感じか感想教えて欲しいです🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日の夜ほこ澤を旦那に任せて私はのんびり寝れた✨ でもさっき起きて下に来てみたら旦那は布団でグウグウ😴 まだミルクもあげてないしオムツもそのまま…。 寝たり起きたりして遊んでたって言うけどさ… ただ自分が寝てた…
自分にはお誘いの連絡がなかったこと😢 とても寂しい気持ちになりました😭 昔一緒のバイト先で5人で女子会してました! 年齢層は幅広く上から下までいます! 別々の仕事になっても何度か集まっていました🍺 わたし以外の4…
もー!!!!! 採点しづれえぇ!!!!! 記述嫌いー。 模範回答しっかりしろやぁ!!! てか問題がふんわりしすぎだから、答えも定まらないんだけど?? 私だったらこんな問題絶対に作らんのだけど?????? め…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がーすー
早速詰め込んでみたのですが、
確かに収納はいっぱいありますが、お財布や、子供の飲み物?とかを入れるとなるとメインのポケットが少し小さいですかね?
ですが、抱っこ紐収納使わないのならば、抱っこ紐の収納するスペースに着替えやオムツ、お尻拭きなど収納すれば、メインポケットはかなり広く使えます!
携帯、収納する小さいポーチが若干不便ですが!
な
なるほど🧐細かくありがとうございます😊
抱っこ紐を直さなければ使い勝手も良さそうですね(^^)あとは耐久性ですね(´;ω;`)
がーすー
雨などに濡れても大丈夫って書いてありましたよ!肩紐なども調節などしなくても、もう、そのまま使えますしね!
な
濡れても大丈夫てことは、撥水加工なんですかね🥺それだと買いたくなりますね!値段もリュックにしてはお手頃だし…。ありがとうございました(^^)