コメント
m
お気持ち分かります。
私も初期流産を経験して、とても不安でした。
健診で赤ちゃんに会える♪という感情よりも、元気かな?大丈夫かな?という思いが強く中期になれば1ヶ月に1度の健診が不安で仕方なかったです。
今は妊娠後期ですが、今でもとても不安です。楽しみはもちろんありますが( ; ; )でもここまで順調に育ってくれていることを信じようと思っています!
きっと元気に育ってくれているので大丈夫ですよ(^^)
m
お気持ち分かります。
私も初期流産を経験して、とても不安でした。
健診で赤ちゃんに会える♪という感情よりも、元気かな?大丈夫かな?という思いが強く中期になれば1ヶ月に1度の健診が不安で仕方なかったです。
今は妊娠後期ですが、今でもとても不安です。楽しみはもちろんありますが( ; ; )でもここまで順調に育ってくれていることを信じようと思っています!
きっと元気に育ってくれているので大丈夫ですよ(^^)
「流産」に関する質問
流産と死産経験者の友達関係について 開いてくださりありがとうございます🙂↕️ 昨年、流産と死産を経験しました。 もともと友達が多いほうだったと思います 昨年の人生の中でもかなり辛い経験があってから、 友達と会う…
1月10日に妊娠検査薬が陽性でした。 前回が12月8日〜15日まで生理で、今日病院で診てもらいました。 結果5週の3.7mmと言われ、大きさは問題ありませんよと言われましたが、5週の3.7mmって小さくない?と思ってしまった私…
今9w5dなんですが、ずっと気持ち悪くて辛かったのに急に我慢できる程度になって少し不安です、、、、。 以前流産してしまった時は悪阻がなくサヨナラしてしまったのでつわりきてるから大丈夫なのかなって思ってたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coconut
同じ方がいて安心しました(>_<)
元々心配性もありますが一度
流産経験すると余計ですよね…。
赤ちゃん信じることしか出来なくて
何だかもどかしい気持ちです(◞‸◟)
きっと大丈夫!と思って行って
きます😣ありがとうございます😭✨