コメント
m
お気持ち分かります。
私も初期流産を経験して、とても不安でした。
健診で赤ちゃんに会える♪という感情よりも、元気かな?大丈夫かな?という思いが強く中期になれば1ヶ月に1度の健診が不安で仕方なかったです。
今は妊娠後期ですが、今でもとても不安です。楽しみはもちろんありますが( ; ; )でもここまで順調に育ってくれていることを信じようと思っています!
きっと元気に育ってくれているので大丈夫ですよ(^^)
m
お気持ち分かります。
私も初期流産を経験して、とても不安でした。
健診で赤ちゃんに会える♪という感情よりも、元気かな?大丈夫かな?という思いが強く中期になれば1ヶ月に1度の健診が不安で仕方なかったです。
今は妊娠後期ですが、今でもとても不安です。楽しみはもちろんありますが( ; ; )でもここまで順調に育ってくれていることを信じようと思っています!
きっと元気に育ってくれているので大丈夫ですよ(^^)
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週です。妊娠してからずっと胸が張っていて触ると痛いくらいだったのですが、先週から、乳首が痛いです😣 おっぱい作る準備してるからなのか、ちくちく?ピリピリと痛みます。 特に左がひどいく、家にいるときはいた…
妊娠六ヶ月体重管理について 妊娠前の身長158センチ体重49キロでした つわりはありましたが嘔吐はなくどちらかというと食べないと気持ち悪くなっていたので 妊娠初期は体重は全く減らずむしろ増えていました 明日で21…
今妊娠21wです。 妊娠中も、平日は夜中に帰る夫のために、頑張って朝ごはん、お弁当作って、スーパー行って、1週間の栄養バランス考えて何品も作って、家事炊事はほとんど自分でやって、育児本読んで勉強して、これから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coconut
同じ方がいて安心しました(>_<)
元々心配性もありますが一度
流産経験すると余計ですよね…。
赤ちゃん信じることしか出来なくて
何だかもどかしい気持ちです(◞‸◟)
きっと大丈夫!と思って行って
きます😣ありがとうございます😭✨