コメント
m
お気持ち分かります。
私も初期流産を経験して、とても不安でした。
健診で赤ちゃんに会える♪という感情よりも、元気かな?大丈夫かな?という思いが強く中期になれば1ヶ月に1度の健診が不安で仕方なかったです。
今は妊娠後期ですが、今でもとても不安です。楽しみはもちろんありますが( ; ; )でもここまで順調に育ってくれていることを信じようと思っています!
きっと元気に育ってくれているので大丈夫ですよ(^^)
m
お気持ち分かります。
私も初期流産を経験して、とても不安でした。
健診で赤ちゃんに会える♪という感情よりも、元気かな?大丈夫かな?という思いが強く中期になれば1ヶ月に1度の健診が不安で仕方なかったです。
今は妊娠後期ですが、今でもとても不安です。楽しみはもちろんありますが( ; ; )でもここまで順調に育ってくれていることを信じようと思っています!
きっと元気に育ってくれているので大丈夫ですよ(^^)
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠中の体重変化について。 妊娠21週の妊婦です。私は軽肥満妊婦で、体重の増加は13キロ程に抑えるべきと言われています。 今の所初期に比べ2キロホド増えましたが、皆さんはどのくらいの時に一気に体重が増えましたか?
【前置胎盤】お腹が張るとはどんな感じなのか教えて欲しいです...🥲 先日、前置胎盤で子宮口が覆われてると言われて、わんちゃん上がるかもしれないけど帝王切開も考えられると言われ大学病院での通院になりました。 現在…
21週です。 先生から男の子で確定された方で次の検診で女の子だった方いらっしゃいますか? このエコー写真は男の子確定でしょうか…? 女の子希望だったので気持ちが落ち込んでいます😭 男→女になった方いたら教えて欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coconut
同じ方がいて安心しました(>_<)
元々心配性もありますが一度
流産経験すると余計ですよね…。
赤ちゃん信じることしか出来なくて
何だかもどかしい気持ちです(◞‸◟)
きっと大丈夫!と思って行って
きます😣ありがとうございます😭✨