妊活 胸の張り具合で妊娠に気づいた方、いつものハリと違った方いたら教えて… 胸の張り具合で妊娠に気づいた方、 いつものハリと違った方いたら 教えてください!! いつも排卵後から生理にかけて 胸の張りがあります。 今回は、胸の張りが全体的に パンっと張った感じがしていて全体が痛いようなかんじ。です。(いつもは上の部分の痛みだけです。) 生理予定日2日前ですが、 今のところ、しぼんでいく感じはありません。 どうなのか気になっちゃって。。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 排卵 妊娠 体 パン 生理予定日2日前 みゆ コメント まも 私は胸の張りが2週間続いて乳首が半端なく痛くて、、ん?って思って検査したら妊娠してました😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント