コメント

退会ユーザー
お腹が張ったときに、横になれるのであれば横になって休むことが一番良いですが、お仕事中など難しい場合は張り止めを服用した方が良いと思います。
横になれるのであっても、張りが酷いときも同じく張り止めを服用した方がいいと思います💦
副作用つらいですよね😢
でも張ってる方が良くないので飲む方がいいですよ💦
退会ユーザー
お腹が張ったときに、横になれるのであれば横になって休むことが一番良いですが、お仕事中など難しい場合は張り止めを服用した方が良いと思います。
横になれるのであっても、張りが酷いときも同じく張り止めを服用した方がいいと思います💦
副作用つらいですよね😢
でも張ってる方が良くないので飲む方がいいですよ💦
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimichan
仕事中は横にはなれないので、薬を飲む方がいいですよね。
最近毎日続いてるので心配で…
仕事じゃない日も張るので知らない間に負担が掛かってるんですかね?
退会ユーザー
横になれない仕事中なら薬を飲んで、落ち着くまで座って休んだ方がいいと思います💦
体質や、疲れも張りに影響あるみたいなので、その可能性もあるかもしれないですね。
まだ週数が早いので、張り止め服用した方が安心ですね☺️
mimichan
ありがとうございます。
今日は仕事中に飲んでみました。
少しは楽になりましたがそれでもって感じです。
毎日内服しながら仕事しないといけないと思うと少し心配になります。
とりあえず産婦人科に相談してみます!
退会ユーザー
横になれないとなかなか張りがひかなかったりしますよね💦
子宮頸管長が短くなりすぎないためにも相談した方が良さそうですね🥺
私もよくお腹張っていたので毎日飲んでいました😢
薬飲むようになってどれくらいですか?
最初は副作用つらいと思いますが、徐々に慣れていくので大丈夫ですよ🙆♀️
mimichan
今日診察に行ってきました。
子宮頚管長は以前と比べて短くなってはいませんでした!
以前までは頓服でしたが、明日からは1日3回内服しないといけないです。
退会ユーザー
よかったです😊
まだ週数早いのでもし短かった場合、入院もあり得るので😢💦
私も1日3回飲んでいましたよ😂
でも頓服より早く慣れるだろうし、その方が安心だと思います🙆♀️✨