コメント
🧸
してませんよ〜!
勝手に出てくるの待ちです笑
くしゃみで勝手に出てくるので、入口近くまできてたりしたらとったり、ふがふが言ってて苦しそうなら鼻水吸い機使うくらいです!
ママリ
うちはほぼ毎日のように見えるところに鼻くそがあるので綿棒でお風呂上がりメインでやってます!
あんまり奥にあるような時はやりませんが…もちろん大泣きしますが詰まってると苦しそうなので取れそうな場所に見える時に取ってます^_^
-
はじめてのママリ🔰
うちも毎日見えるところにあって苦しくないかなと気になっちゃって😫💦💦
やっぱり大泣きしますよね😭
無理にはとらないようにします😣- 5月20日
はじめてのママリ🔰
お鼻の掃除なんてしてことないです😂勝手に出てくるの待ちです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
勝手に出てくるんですね😲✨
見えると気になって取ろうと頑張っていたんですが、大泣きしちゃうときもあるので今日から出るの待ってみます😣✨- 5月20日
マヤ
見える塊ならピンセットや指で取ります😊
泣いた時に出てくるから余り触らなくても良いと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
今まで見えてたらとってたので、出てくることを知りませんでした🤦🏻♀️💦
今日から楽にとれそうなもの以外は待ってみます😊✨- 5月20日
はじめてのママリ🔰
勝手に出てくるんですね😲✨
寝てるときにいびき?みたいなのをかいてて鼻がつまってるのかなと気にしすぎていました💦💦
今日から出てくるの待ってみます💞