その他の疑問 三月に流産の手術をしました。それから四月に生理が来ました。今月18日… 三月に流産の手術をしました。 それから四月に生理が来ました。 今月18日が生理予定日なのですが、、来る気配がありません。 流産する前は毎月予定日に来ていてズレる事はなかったんですけど、、生理が崩れたんですかね?? まだ2日しか遅れてないのでそこまで気にする必要はないと思うのですが、、気になってしまって質問しちゃいました💦 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 流産 生理予定日 マミー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント