コメント
あー
私は食べづわりでしたが
13〜14wにはほぼ終わりました💓☺️
みん
17週で終わりました😂😂
-
👶🏻
やっぱり皆さんそのくらいなんですね😳
- 5月20日
ショーコラ
16wに入ったぐらいから落ち着いてきて17w入るぐらいには収まってました!
ひみつのママリちゃん
始まりが8週頃でピークが15〜で、18週頃で治りました、、、が。最近気持ち悪いわけでもないのに戻してしまうことがあります🤭多分一度に食べすぎたのかなぁなんて思ってますけど、、、
ななな
食べづわり、吐きづわりでした😅
18〜20週ごろにおさまってきました😌
🌈
吐き悪阻でしたが、8週〜安定期に入るまで続きました!
退会ユーザー
今回は4w~9wで終わりました!
息子の時はなんやかんやで産む前までありました💧
吐きづわり、食べづわり、ヨダレ、眠気、また食べづわり、吐きづわり、、、💧
ゆかり
明日で13週ですが、12週前から軽くなり今もう終わったかな〜?って感じです。
こったん
わたしも12週入ってすぐからあれ?落ち着いたかな?といった感じです😭それまでは食べづわり、吐きづわり、眠りづわりとあり毎日二日酔いのような感じでしたが、今は眠りづわりと匂いに敏感なだけで気持ち悪くないので全然マシです😓
みみみみみ
5週から吐き悪阻が始まって、今13週ですが…まだまだ終わる気配がないです😭
毎日何度も吐いてます…早く終わることを願いながら頑張っています😢😢
ローラ
1人目の時6w〜18wくらいまでありました!その間で5キロ痩せてました😅
👶🏻
早めに終わったんですね😳