ままそん
私はまだ3センチも開いてないので羨ましいです!!!
お互いソワソワしますね❤😊
私も来月の2日が予定日ですが、出来れば今月産みたいです😭
そら
私は今日の健診で子宮口1.5cmでした(・´ェ`・)!赤ちゃんも3000超えたのでもう産まれてほしいです😅笑
s
私は38w6dで2センチって言われて
その次の日の朝に生まれました!
ままそん
私はまだ3センチも開いてないので羨ましいです!!!
お互いソワソワしますね❤😊
私も来月の2日が予定日ですが、出来れば今月産みたいです😭
そら
私は今日の健診で子宮口1.5cmでした(・´ェ`・)!赤ちゃんも3000超えたのでもう産まれてほしいです😅笑
s
私は38w6dで2センチって言われて
その次の日の朝に生まれました!
「予定日」に関する質問
陣痛がきません泣 どうしたらきますか? 39週1日初マタ妊婦です。 昨日の検診で 子宮口3センチ開いていて骨盤の中に赤ちゃん降りてきてるね。だいぶ下がってると言われてます。 おしるしも1週間前から数回あり、張り?…
陣痛がきません泣 どうしたらきますか? 39週1日初マタ妊婦です。 昨日の検診で 子宮口3センチ開いていて骨盤の中に赤ちゃん降りてきてるね。だいぶ下がってると言われてます。 おしるしも1週間前から数回あり、 張り?…
もうちょっとで予定日だけど今回も超過なのかな〜🤔 周りがそわそわでまだー?って聞いてくるけど産むのは私だし痛い思いをするのも私!いつ出てくるのかなんて1番私が知りたいんだから放っておいてくれ!😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント