妊娠・出産 経産婦38wで、今日の検診で子宮口3センチほど開いてると言われて内診ぐ… 経産婦38wで、今日の検診で子宮口3センチほど開いてると言われて内診ぐりぐりされました! 陣痛くるかわからないけどここ数日出血するかもしれないのことでした。 家についてトイレに行くと鮮血がで出ました。 お股もズーンとするような気がします。 内診ぐりぐりされた方どのくらいで陣痛きましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 経産婦 内診 検診 鮮血 トイレ 子宮口3センチ はじめてのママリ(妊娠38週目, 3歳0ヶ月) コメント k 私1人目の時されました! 1回された時はその痛みだけで陣痛に繋がらず 2回目でされた時はその日の夕方に陣痛きました☺️ 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 今回はあまり期待せずに待ってみようと思います😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今回はあまり期待せずに待ってみようと思います😂